4點就上肉攤!傳統市場肉都免冷藏?內行曝「反轉真相」

許多家庭主婦喜歡上市場買食材,不僅種類更多元,價格也相對經濟實惠。不過,23日一名網友在PTT八卦版貼文提到,發現傳統市場的肉攤,肉品似乎都沒有存放在冷藏櫃中,不禁感到相當困惑,擔心肉品會因此不新鮮,貼文立刻引發熱議。

原PO表示「今天經過傳統市場,突然想到為什麼那些肉攤的肉都可以放在常溫這麼久,這樣不會臭掉嗎?」不禁好奇詢問廣大鄉民「傳統市場的肉為什麼都不用冷藏?」

4點就上肉攤!傳統市場肉都免冷藏?內行曝「反轉真相」
一名網友在PTT八卦版貼文提到,發現傳統市場的肉攤,似乎都沒有存放在冷藏櫃中,不禁感到相當困惑,擔心肉品會因此不新鮮,貼文立刻引發熱議。(圖/翻攝自PTT)
貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「我覺得可以放那種冷藏透明玻璃櫃給消費者選,不然好髒」、「豬肉早上4點就丟在攤上了」、「所以才要早起買,這是最新鮮的」、「我比較反感的是顧客一直戳肉又不買走」、「所以去市場買肉要很早,不然就去超市大賣場買」。

不過,也有許多常逛市場的網友指出「現在很多傳統肉攤也有新加裝冷藏設備」、「台北市很多豬肉攤已經有冷藏櫃了,而我買的那家一個禮拜賣兩天,兩小時賣完」、「你是不是不知道現在傳統市場攤販也有冷藏櫃」。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
眼皮狂跳是好是壞?從時辰看「吉凶徵兆」:避免措手不及
妻挺孕肚想趴睡!天才夫「一神招」 畫面曝光2萬人笑瘋
觀音屢給下下籤勸「別買重機」!男照辦躲過一劫

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版