女約曖昧男吃冰火湯圓!一吃秒降溫 理由全場狂讚:值得

女約曖昧男吃冰火湯圓!一吃秒降溫 理由全場狂讚:值得
一名女網友表示,自己和曖昧對象去約會,沒想到吃完一碗冰火湯圓卻秒降溫,貼文引發熱議。(示意圖/取自pixabay)
男女還處在曖昧的時候,總是會約出來吃個飯、看個電影,看看見面後,對方是否符合自己心中的理想型,近日,就有一名女網友分享跟曖昧對象出去逛夜市吃「冰火湯圓」,沒想到吃完之後秒降溫,理由曝光後引發熱議。

原PO在PTT貼文指出「前幾個禮拜跟曖昧對象去夜市吃冰火湯圓,因為是我想吃的,所以我就自己付錢,點了一碗70還是80的,然後有6顆,結果那個男的就說也太貴了吧!一直講一直講,心裡想說又不是你付錢,你還吃我三顆,是在貴啥意思的?」

女約曖昧男吃冰火湯圓!一吃秒降溫 理由全場狂讚:值得
曖昧男覺得冰火湯圓太貴,一邊嫌還一邊吃,令女網友完全不能接受。(圖/讀者提供)
「一開始覺得蠻有話聊的,對方又是個有想法的人,但最近常常因為這種小錢的事情,讓我覺得我還是自己吃飯好了,這樣不會有人一邊嫌貴還一邊吃我的東西,有時候我先付的他也都沒給過我,逐漸地對這個人也沒什麼好感了」。

貼文一出,網友紛紛回應「只花不到一百元就看清一個男人!很值得唷」、「好險有吃這碗冰火湯圓耶」、「連當朋友都不想欸,一直嫌還吃,欠他的喔」、「最誇張的是嫌貴還吃你三顆!直接放生」、「這消火原因很實在啊,剛好吃的是冰火湯圓XD」、「你好可憐,被白吃3顆,那個一個人6顆沒問題哈哈」、「一邊嫌一邊吃,這種對象就算了」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
訂婚宴吃一半新郎跑走!女傻眼「悔婚了嗎」 內行揭真相
2020剩三個月!命理師抽籤曝危機 「10月要注意2件事」
台灣鮭魚大贏日本?老饕曝「美味3關鍵」:真的差太多
  • 新聞關鍵字: PTT電影

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版