心意就是送到心坎裡!網:送禮用黑貓宅急便超方便

心意就是送到心坎裡!網:送禮用黑貓宅急便超方便
有網友上網詢問,如果選宅配送禮,哪家最方便快速又安全?結果網友留言都大推:找黑貓就對了!(圖/資料照片)
台灣人重禮數,又到了中秋送禮季節,細心挑選了各式禮品要送阿公阿嬤、送長輩、送客戶、送尊敬的老師…可是大家住在台灣東南西北各地,平日工作上班又這麼忙,沒辦法全台跑透透親自送,一堆大大小小禮盒該怎麼辦?有網友上網詢問,如果選宅配送禮,哪家最方便快速又安全?結果網友留言都大推:找黑貓就對了!

別以為宅配快遞都一樣,評價最高、最受網友青睞的,就屬黑貓宅急便。網友們直言「真的是黑貓最優質」、「最好就黑貓」、「禮品我只用黑貓寄」。不少網友都認為,黑貓宅急便無論是運送過程、服務態度都相當細心。除了可以利用7-ELEVEN、ok便利商店24H寄件,也可至黑貓官網查詢鄰近營業所寄取件,相當便利。也有網友提到低溫新鮮宅配服務超棒,買生鮮也能送,「出去玩不小心買了太多在地農漁產品,只要交給黑貓,就可以直接送給親戚長輩,真是太方便了!」

心意就是送到心坎裡!網:送禮用黑貓宅急便超方便
別以為宅配快遞都一樣,評價最高、最受網友青睞的,就屬黑貓宅急便。(圖/資料照片)
尤其最近黑貓宅急便推出宅轉店服務,也讓許多網友大讚不已,萬一收件人臨時無法收件,送貨員就會連絡收件人,詢問是否需要宅轉店服務,可由附近指定的7-ELEVEN代收取貨,真是貼心。

還有任職公司主管秘書的網友,分享過來人經驗提醒大家,送禮就要送到心坎裡,寄送宅急便,記得要避開中秋前一週的尖峰時間,提前寄件,不僅送件速度及品質更快更穩定,「最重要的是心意比別人早到,人未到禮先到,會讓對方更記得你!」也有網友附和「千萬不要太晚送,不然等到中秋節前夕,你的禮物就顯得不特別了!」另外網友還提醒,有些食品像是月餅或水果不耐碰撞,一定要事前妥善包裝好禮盒再寄送,才能讓禮物送到收件人手上,依然完好如初,心意不打折。

相關新聞
解放軍爆哭被送中印邊界?中國網友:唱那歌應該是回老家
月薪5萬嫌少想離職!薪資單一PO 網看待遇秒勸:別衝動
還在用iPhone 6S的舉手!全場狂讚「超耐用」:一代神機

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版