中天換照停掉《新聞深喉嚨》 王又正證實:10月離開

中天換照停掉《新聞深喉嚨》 王又正證實:10月離開
中天《新聞深喉嚨》主持人王又正確定10月轉換跑道。(圖/中天)
中天近期傳出換照危機,節目《新聞深喉嚨》也預計停掉,主持人王又正今(24日)就在粉絲團表示「10月離開」,中天也發出聲明證實,《新聞深喉嚨》從10月5日起,原時段節目改播《頭條開講》談話性節目。

中天換照停掉《新聞深喉嚨》 王又正證實:10月離開
王又正確定離開中天。(圖/新聞深喉嚨臉書)
王又正在《新聞深喉嚨》粉絲團表示10月離開,決定朝新媒體發展,經營YouTube頻道及臉書,他說:「把我對政情的剖析、時事的看法、八卦的挖掘、內幕的追擊,甚至我的興趣、流行的話題,透過網路和更多不同世代的朋友分享,『深喉嚨沒有卡痰』,只是換個形式、管道,並且涵蓋除了政治外更多面向的話題,繼續『有多深挖多深』。」

他透露離開原因,解釋自己熱愛挑戰,在過去記者採訪與主持經驗獲益良多,現在決定突破領悟,挑戰從未做過的事,也表示自己提出想法後,有與長官溝通,公司也給予力挺與尊重,而王又正之後的東家,則為旺旺集團旗下的新聞網站。

中天新聞證實《新聞深喉嚨》結束,表示:「主持人王又正決定10月轉戰新媒體,中天新聞部表達同意並且支持這個決定。中天新聞為服務廣大觀眾,提供多元論述平台,發揮媒體第四權的社會責任,於10月5日起,周一至周五晚間8點同一時段,接檔推出《頭條開講》談話節目,由主播周玉琴及政治中心主任林嘉源共同主持。」至於這變動是否與換照有關?中天表示:「外界過多聯想,中天沒有進一步評論。」

中天換照停掉《新聞深喉嚨》 王又正證實:10月離開
《新聞深喉嚨》10月喊卡,但中天表示與換照無關。(圖/新聞深喉嚨臉書)


相關新聞
《隧道》女星「倒立跳水」出意外!肋骨骨折緊急送醫
獨/AKIRA做林志玲加油板 嚴選甜甜花語:妳是我的真愛
熊熊爆3分16秒不雅影片 經紀公司回應了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版