絕不跟男友掛穩交!女曝「真實考量」 眾唾棄:三觀崩壞

有些人在展開一段新戀情時,會選擇不對朋友圈公開,其中考量也有百百種。就有一名女網友表示,男友整天都想公開兩人戀情,自己卻因為「某些考量」不願意,真相曝光後立刻遭到眾人唾棄。

一名女網友在臉書《靠北女友my girl》發文提到,「男友整天想掛穩定交往,想要出去玩拍照打卡」,但原PO不願意並解釋,「這樣我前夫家會看到,雖然都離婚了,可是我還是不想讓別人知道我有男人」。

絕不跟男友掛穩交!女曝「真實考量」 眾唾棄:三觀崩壞
女網友不願公開戀情,原因在於對未來的不確定性感到憂心。(圖/翻攝《靠北女友my girl》臉書)
原PO隨後也吐露心中「真實考量」,「雖然很抱歉 但是我想留點後路,搞不好跟現在的你沒結果,還能有個人在等我」,並希望現任男友能別再亂想。

文章曝光立刻掀起譁然,眾多網友也唾棄回應,「不要浪費他的時間了,找備胎到底什麼心態」、「這三觀崩壞」、「這種事我以爲只有我遇的到,沒想到這種極品到處都有,真的是吃碗內看碗外」、「神邏輯,找備胎就找備胎說這麼好聽留後路」。(編輯:潘毅)

相關新聞
全聯2款「特級米酒」有啥不同?主婦曝使用體驗:差很多
2020台灣爆紅YouTuber榜單曝光!全場驚嘆:第一名不意外
獨居死亡1個月「被蛆吃到剩骨頭」!殯葬業者嘆:很心酸

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版