超級毛!男投販賣機買飲料 下秒驚見「超可怕畫面」嚇壞

超級毛!男投販賣機買飲料 下秒驚見「超可怕畫面」嚇壞
一名日本男網友表示日前要投販賣機買飲料時,驚見投幣孔有「一雙眼睛」。(示意圖,與文章中內容無關/取自unsplash)
在日本,「自動販賣機」在大街小巷隨處可見,不僅數量多,產品種類也非常多樣,深受不少民眾喜愛,只要投入正確金額,就能選取自己想要的飲料或其他商品。不過,最近有名男網友在購買時,卻遇到「一畫面」,也讓他瞬間發毛。

該名日本男網友「potetodaze1129p」日前在推特上分享兩張照片,他提到自己先是站在自動販賣機前,已經事先看好想要的飲料後,便拿出硬幣準備投進「硬幣孔內」,豈料,就在這時,他不知為何突然覺得有些不對勁,便把頭湊向投幣孔前,怎知竟剛好和裡面「一雙眼睛」四目相交。

超級毛!男投販賣機買飲料 下秒驚見「超可怕畫面」嚇壞
日本男網友PO出照片。(圖/翻攝自potetodaze1129p推特)
看到這畫面後,讓原PO嚇了一跳,拿起手機拍下那雙眼睛,再放大照片仔細查看,才發現原來那是一隻「青蛙」,不知道是何時鑽進去投幣孔裡面的,就這樣一直待在裡面。而原PO當時心裡也納悶「到底該不該投幣」,於是好奇投下硬幣,看青蛙會有什麼反應,結果零錢一掉到青蛙身上時,牠就慢慢地從裡面爬出來離開了。

貼文一出,立刻引起2.2萬人轉發,還有10.8萬人按讚,「我住鄉村,這裡的販賣機也常看見青蛙爬在上面,但塞在投幣孔我還是第一次見」、「我超怕青蛙,絕對會當場暈倒」、「你直覺真準,如果不注意就直接大力投錢進去,不知道會發生什麼事」、「真的會嚇死」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
男工程師有房有副業!女友吐「1句」他秒氣炸:我不要了
男友「信用卡密碼給女同事」!原因曝光全場愣:綠到飛天
媽嫌停車場容易迷路!女兒「神邏輯」秒點破 網一聽跪了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版