潑屎妹合體吃屎哥!兩人「開直播送愛心」 網虧:在一起

潑屎妹合體吃屎哥!兩人「開直播送愛心」 網虧:在一起
「潑屎妹」和「吃屎哥」合體,到中壢中正公園送愛心。(圖/翻攝自《網路紅人 吃屎哥臉書》)
19日晚間台北市信義區一名邱姓女子遭當眾倒了一桶穢物,當時不僅成為大眾關注焦點,更伴隨更多後續話題,不僅潑屎妹被起底,兇手被抓到後也曝光動機,宣稱「在臉書上被女方笑矮」才潑屎攻擊。近日,潑屎妹與網路紅人吃屎哥開直播,在中壢發送物資給街友,再度引起網友熱議。

吃屎哥在《網路紅人 吃屎哥》表示,他與潑屎妹一起到中壢的中正公園「做愛心、做公益」,宣稱要送一袋物資給街友,其中包括一件禦寒衣物、兩顆柚子、兩罐八寶粥,還在直播影片中提到,這是一場「全台灣最強的公益活動」,甚至預告下次會在台北車站做愛心。

潑屎妹合體吃屎哥!兩人「開直播送愛心」 網虧:在一起
有網友則認為,做公益不需要麼高調。(圖/翻攝自《網路紅人 吃屎哥臉書》 )
網友看到也紛紛回應,有人認為:「只是想紅吧」、「假公益真刷人數」、「做善事還這麼高調」、「不要演了,只有直播才在發」、「根本天生一對」、「如果要做善事,這樣會不會太故意」、「真的很鬧的組合」、「這組合的氣味不太好」。對此,兩人也回應,其實送給街友的物資價值達8萬,「不像有的人是出來蹭熱度、假掰」。

事實上,邱女在潑屎事件後不僅高調在臉書狂抒發心情、與酸民對嗆,還接受媒體專訪暢談此事,之後更在鏡頭前穿小可愛熱舞,表示要進攻直播圈,確實創造不少話題。(編輯:許智超)

相關新聞
媽嫌停車場容易迷路!女兒「神邏輯」秒點破 網一聽跪了
三重古禮娶妻超吸睛!有牛有白馬 眾發現只少「1關鍵」
男友「信用卡密碼給女同事」!原因曝光全場愣:綠到飛天

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版