半夜看男友手機!她驚覺「密碼偷換了」 一點開相簿秒愣

半夜看男友手機!她驚覺「密碼偷換了」 一點開相簿秒愣
一名女網友半夜偷看男友手機,突然發現自己一貫能使用的指紋解鎖卻突然失效,點開相簿後忍不住傻眼。(圖/翻攝自《Pixabay》)
隨著科技日新月異,人手一機的時代來臨,各種交友軟體、社群平台也迅速崛起,有些人會透過檢查另一半的手機來確認是否有出軌跡象,而查看彼此手機也成為某些情侶之間的默契。不過近日就有一位女網友半夜想要偷看一下男方的手機,卻發現對方手機突然「換密碼」,沒想到當她猜中密碼點進相簿一看卻當場傻眼,畫面曝光後也吸引不少網友討論。

原PO在社群論壇《Dcard》上表示,自己和男友明明前幾天相處都很正常,「明明昨天還一起去看展」,半夜想看一下男友手機,卻突然發現一貫利用指紋解鎖的原PO卻突然怎麼也解鎖不了,改換用數字密碼輸入也無法成功,這就讓原PO忍不住心生懷疑,沒想到最後成功猜到密碼後,點進相簿一看看到的照片卻讓她頓時愣住。

半夜看男友手機!她驚覺「密碼偷換了」 一點開相簿秒愣
半夜想偷看男友手機的原PO意外發現密碼默默被改掉了,讓她無法點進去查看。(圖/翻攝自《Dcard》)
只見手機相簿內有一張兩人的合照,正是兩人日前到展場的合影,上頭男友還特地修圖附上「抓到!偷看我手機哈哈哈哈」、「開玩笑的啦給你看」、「OOO我愛你」等字樣,瞬間讓原PO融化也忍不住稱讚男友很用心,不但把新密碼設定成自己的生日,還偷偷做了這張照片「這招推薦給廣大男性啦,讓女生忍不住檢討自己偷看手機」。

半夜看男友手機!她驚覺「密碼偷換了」 一點開相簿秒愣
沒想到原來是男友用心準備的驚喜。(圖/翻攝自《Dcard》)
而文章曝光也讓不少網友紛紛羨慕表示「也太可愛,要幸福喲!」、「這招可以學,可嘴偷看手機的女友,又不會弄太僵」、「要偷看對方手機前的心情應該是忐忑不安吧!怕看到對方偷腥的證據,結果看完應該是如釋重負吧!最後還發現對方給妳的黑色愛心驚喜,心情應該像洗三溫暖一樣,放閃文無誤,恭喜找到愛的另一半了」,不過也有網友就認為偷看手機的行為不太適宜「那你要好好信任他,偷看手機要戒掉」、「彼此信任就好啦」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
交通標誌好智慧!馬路「紅燈一閃」 全場看呆:是魔法吧
蟹蟹先不要!烤肉太香「長腿異獸」全竄出 女童秒被包圍
媽嫌停車場容易迷路!女兒「神邏輯」秒點破 網一聽跪了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版