男遇神級女友狂讚!兩人做過「同件事」才相愛 全場羨炸

男遇神級女友狂讚!兩人做過「同件事」才相愛 全場羨炸
男網友PO文狂稱讚自己的「PR99神級女友」,講述超多優點並透露是因為做了「同件事」才認識彼此。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
不少單身男女想找尋另一半時,都會先去拜月老祈求能有段好姻緣,對此,也有一位男網友發文分享自己的「PR99神級女友」,他也透露和女友其實是「靠霞海城隍廟拜月老認識的」,也公開認識過程,讓大批網友紛紛直呼「超級羨慕」。

該名男網友在《Dcard》上發文,表示和老婆交往四年後結婚,目前結婚兩年了,還是和當初談戀愛一樣甜蜜,他也列出老婆的所有優點,「約會各付各的,溫柔體貼也獨立、家事共同做、熱愛運動、都很養生、工作穩定有保障、善良有愛心、不會抱怨,不排斥戶外活動、跟我爸媽互相相處也很棒、岳父岳母人很好、節省不花錢,不崇尚名牌、有儲蓄習慣、有共同興趣、性事美滿、笑起來好看、求婚不求大排場,結婚不要求一堆」。

男遇神級女友狂讚!兩人做過「同件事」才相愛 全場羨炸
夫妻。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
不過他也列出老婆缺點「不會開車、騎車」、「不會做菜」,但這些對原PO來說都不算什麼,他也透露和老婆是「靠霞海城隍廟拜月老認識的」,而認識的過程是在原PO拜月老後十天,高中朋友約他一起爬山踏青,說會有很多人可以認識,後來就在那天和老婆相遇,當時交換聯絡方式後,就自然而然再一起了。

男遇神級女友狂讚!兩人做過「同件事」才相愛 全場羨炸
不少人為求另外一半,都會去拜月老。(示意圖/翻攝自臉書粉專)
直到後來倆人才發現彼此都拜過霞海城隍廟的月老,才剛講完,雙方都從錢包拿出拜月老時求的紅線,不過原PO老婆是求了一年以後,才遇到他,他也開玩笑地說「因為我還沒去,所以月老還沒辦法配對」。

貼文一出,立刻引起網友們熱議,「好羨慕」、「這麼好的女生到哪裡找」、「恭喜,娶到好老婆」、「算你撿到寶」、「這樣看來你也是個很好的老公吧,愛乾淨,會做家事又會下廚,還懂得欣賞老婆的優點,現在要找到這種男生更難吧」、「雙方應該都是PR99才能堅持下去」、「恭喜,這大概上輩子拯救宇宙了」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
女拿自製月餅拜土地公!下秒擲筊一問超崩潰:我太傷心了
男友「信用卡密碼給女同事」!原因曝光全場愣:綠到飛天
媽嫌停車場容易迷路!女兒「神邏輯」秒點破 網一聽跪了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版