鄧紫棋金曲想拿5獎 梁靜茹叩關歌后「堅持是對的」

鄧紫棋金曲想拿5獎 梁靜茹叩關歌后「堅持是對的」
鄧紫棋金曲獎入圍多項,她坦白表示每一項都想拿獎。(圖/G Nation Ltd.提供)
第31屆金曲獎即將於10月3日在台北流行音樂中心登場,而台視為此特別製作《GO!精彩

金曲31》入圍作品電視專輯,邀請入圍的歌手們與觀眾分享自己的作品以及入圍感想。

節目中邀請到入圍最佳國語女歌手的魏如萱、許哲珮、楊乃文、王若琳,分享入圍作品及當下心情,魏如萱同時兼任典禮主持人及入圍者2種身分,面對扛下主持棒的壓力,她坦言期待的心情大於緊張,會先把入圍者的身分壓低,將主持人做好,也透露若真的能夠得獎,將會尖叫著上台。

鄧紫棋透過視訊連線方式,表示入圍前非常緊張,面對入圍5項大獎,她俏皮表示:「所有獎項都想拿。」第六度入圍「最佳國語女歌手」的梁靜茹則藉由特派員突擊採訪表示:「時隔多年之後,堅持要繼續唱歌是很對的事情。」

鄧紫棋金曲想拿5獎 梁靜茹叩關歌后「堅持是對的」
鄧紫棋入圍的獎項全部都想得到。(圖/索尼音樂提供)
特別的是,許哲珮在入圍名單公布當下正在產房努力生寶寶,她也笑說:「應該沒有人像我一樣有這種經驗。」楊乃文在得知入圍的當下正在運動,睽違20年再度角逐有「死亡之組」之稱的歌后寶座,她表示:「以平常心對待,不會特別緊張。」王若琳以專輯《愛的呼喚》入圍5項大獎,同時也是表演嘉賓的她難掩興奮之情:「最想獲得的是『年度專輯獎』,也期盼能夠帶給大家一個享受的夜晚。」

鄧紫棋金曲想拿5獎 梁靜茹叩關歌后「堅持是對的」
許哲珮(左二起)、魏如萱、楊乃文、王若琳談入圍感想。(圖/台視提供)


相關新聞
魏如萱雲端暖心開唱 樂當「晚間愛人」
黃明志曝青春期狂妄自大 分享影片爆紅經驗
前一晚才跟老公吃飯 竹內結子「更衣間自縊」沒留遺書

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版