人妻怨老公「除了賺錢啥都不做」!反轉現況曝光全場哭慘

人妻怨老公「除了賺錢啥都不做」!反轉現況曝光全場哭慘
結婚後的女性往往會被較為傳統的夫家要求要做家事,不過如今時代不同了,也有許多人認為不必像個「阿信」一樣,什麼事都攬在身上做。(圖/翻攝自 pexels)
夫妻倆結婚後,常會為了生活種大大小小的事情吵架,但會相互包容與體諒,讓家庭情感長存。就有一名人妻先是抱怨「老公唯一功用是賺錢,回家就當大爺」,但反轉現況曝光後,反而引起眾多網友鼻酸。

一名女網友在臉書《靠北老公》發文抱怨,「我老公唯一功能大概就只有賺錢,除了賺錢以外什麼都不做,回到家就像一個大爺」,但隨後話鋒一轉感嘆,「但我上班一個月才3萬2,家裡光房貸就要3萬8,一年平均下來家裡所有開銷保險、稅金不含伙食費一個月光呼吸就要6萬,所有吃的用的全都要靠老公,不然靠我全家大概都要睡公園了。仔細想ㄧ想好像我才是廢物,沒有老公賺這些錢我哪來的家、又哪來的家事可做,我這個不知足的女人,怎麼一點都不知足!」

人妻怨老公「除了賺錢啥都不做」!反轉現況曝光全場哭慘
有女網友懷念起過往一家人的生活,讓眾多網友留下感動的眼淚。(圖/翻攝靠北老公)
最後原PO也提及一家人的現況,「老公,今天是你的生日,家裡我維持的很好,你最愛的茶具我還是每天都會幫你養壺,你的那些盆栽我每天都有抱出去曬太陽,有空的話可以下來看看我們嗎?XX的小孩昨天滿月了,我有替你準備一盒油飯,你要記得吃喔!」隱晦的暗示老公已經離世與孫子已經出生。

動人的真相曝光後,引來上千網友紛紛回應,「念摯愛離開很痛,女人又要自己堅強起來,很不容易」、「人生在世珍惜身邊人」、「為什麼最後偷塞一大袋洋蔥」、「活著的人代替先離開的人好好過生活」、「看起來筆者應該是當阿嬤了!加油」。(編輯:潘毅)

相關新聞
接連送走小鬼、竹內結子!吳建恆PO文藏洋蔥:好好愛自己
北台灣雨不停!中秋節會被影響?一圖秒解下週天氣時間軸
對發票號碼「頭尾夾擊」大獎飛了!兒子吐真相 人夫臉綠
  • 新聞關鍵字: 竹內結子臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版