公公站媳婦門前「DIY」!她秒帶女兒逃家 網勸:先就醫

公公站媳婦門前「DIY」!她秒帶女兒逃家 網勸:先就醫
女子撞見,公公在她門前套弄下體。(示意圖/翻攝自《pexels》 及《爆怨公社》)
許多民眾發現結婚之後,最大的問題往往未必是夫妻之間的相處,而是公婆跟媳婦或是岳丈和女婿之間的關係問題。近日,就有網友抱怨,看見公公站在自己房間門口,手正握著下體套弄,這也讓她嚇的向朋友求助,貼文也引起熱議。

原PO在《爆怨公社》表示,朋友突然開口問她,家中還有沒有多餘的房間,讓她感到相當不解,便問發生什麼事,接著朋友開始說,丈夫因為出差目前不在家,而她正從女兒房間出來,要回到自已房間拿東西,卻看到公公站在她的房間門口「DIY」,讓她嚇壞了。

公公站媳婦門前「DIY」!她秒帶女兒逃家 網勸:先就醫
網友看到公公的誇張行徑,就立馬傳訊息,向有人求救。(圖/翻攝自《爆怨公社》 )
原PO指出,朋友因為擔心公公會不會有什麼企圖,或是對她和女兒不利的行為,所以趕忙傳訊給自己,她也說「公公在房門前打手槍的影片和照片都有,如果老公不願意她們搬走,那就離婚,而且那些影片和照片回留著用來打離婚官司」,聽完這件事,二話不說答應幫忙,馬上開車去把朋友救出來。

原PO強調,目前朋友的老公還沒回來,為了怕有什麼危險,就請自己的姐姐還有姐夫一起去朋友家先把她們接回來,結果一到那邊,她們二個母女一上車就哭了,而且朋友的女兒才國三,這也讓原PO大罵「連自己的媳婦也在想,太過分了吧」。

公公站媳婦門前「DIY」!她秒帶女兒逃家 網勸:先就醫
網友聽到可怕的事件,二話不說答應幫忙,開車去把朋友救出來。(示意圖/翻攝自《pexels》 )
許多網友也紛紛回應,「這種家真的不能再待了」、「真的滿不舒服的」、「可怕的是不知道幾次了,這次意外被發現」、「可怕,趕快搬離吧」、「嚇死人這真的母湯」。不過也有網友說,「公公是不是有生病」、「可能有失智症吧,先去看醫生」、「這有極大的可能是失智症的症狀」、「有13%失智症患者會有無法以自主意識控制的性衝動行為」。

事後,原PO提到,朋友的老公表示願意全家搬出去住,然後會去找房子,也會帶爸爸去看醫師,他把工作丟下會先處理這些事,如果再不行就帶老婆孩子先回娘家住。

事實上,根據衛福部資料顯示,失智症有可能會出現失控行為,由於易分心、缺乏病識感和判斷力所致,包括哭泣、自傷行為、性行為失控、衝動行為。(編輯:許智超)

相關新聞
女兒寫數學題超快?爸爸一看「答案」嚇傻 網笑翻:天才
公務員薪水高又穩定!網問「哪種最好考」 過來人曝經驗
想吹變速風扇!她每天「手狂按30下」 回頭見1慘狀臉綠

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版