7年級男「有房有車見紅休」行情差?答案一面倒:不忍噓

7年級男「有房有車見紅休」行情差?答案一面倒:不忍噓
7年級男「有房有車見紅休」行情差?答案一面倒。(示意圖/翻攝Pixabay)
每個人的審美觀都不盡相同,當然,挑選對象的類型也不太一樣,因此近日就有一位網友在網路上表示疑惑,「7年級男『有房、有車、見紅休』行情會很差嗎?」沒想到大量網友答案一面倒直言「真的不忍噓」,引起熱議。

7年級男「有房有車見紅休」行情差?答案一面倒:不忍噓
7年級男「有房、有車、見紅休」行情會很差嗎?(示意圖/ NOWnews 資料照)
這位網友在網路論壇 PTT Boy-Girl 板上PO出一篇「幫我看一下這樣還有沒有行情」的文章表示,「本人7年級生,身體健康,父母雙亡,接手一台車子,一個人住四房帶車位的房子,房貸還剩400萬。周周見紅休,30K收入,扣掉房貸,還有5K能花,有人說我這樣行情還很好,真假?」此篇文章一發出,立刻引起大量網友討論,留言區蓋起高樓。

網友們一面倒表示「如果日常零用只剩5K,雖然有車有房,但平時開銷完全應付不了」,「不忍噓,只能找一個跟你一樣魯,以後不想生小孩的對象」、「慘...5k能幹嘛,一般建議房貸不要超過薪水3分之1」、「你就靠5K激發母性光輝吧,有房就是強」、「5k到哪個縣市都難吧」、「5k扣完水電網路到底怎麼活啊...你是想找個人幫你出生活費吧」、「5k怎麼活?真的不忍噓」。(編輯:王柏文)

相關新聞
男讓「心機女坐副駕」!正宮氣瘋 結局神逆轉:給我墨鏡
女友狂玩交友軟體!男問「該不該管」 過來人:根本毒藥
共軍頻擾台!他問「打仗時替代役要幹嘛」 網曝13字分析

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版