一夜X次只是都市傳說?網紅街訪意外發現男生的秘密武器

一夜X次只是都市傳說?網紅街訪意外發現男生的秘密武器
Youtuber小哥哥艾理日前上街頭隨機訪問路人有關一夜幾次的話題,意外發現這項秘密武器!(圖/ 擷取自Youtube頻道小哥哥艾理)
時常在街頭拍攝影片訪問一些害羞話題的小哥哥艾理,日前在逢甲夜市訪問了許多年輕男女有關一夜幾次的主題,而談到「續戰力」這個問題,許多人認為一夜1至3次為最佳體驗,但是隨著年紀增長,難免發現心有餘而力不足,因此有不少受訪者表示,會選購補充體力的瑪卡相關保健食品,讓戰鬥力不再被快速消退的體力給澆熄。

一夜X次只是都市傳說?網紅街訪意外發現男生的秘密武器
一位男性受訪者表示,隨著年紀增長,體力消退有感,因此會補充含有瑪卡成分的營養輔助品來幫助增強體力。(圖/ 擷取自Youtube頻道小哥哥艾理)
除了女生會在意次數的問題,男生其實對這個話題更有感,小哥哥艾理訪問到一位男性,號稱年輕時一個晚上可以三、四次,但隨著年紀遞減次數也越來越少,直呼「年紀真的有差!」。這位受訪者也不避諱表示持續補充瑪卡約一個禮拜,就能感受體力提升。

一夜X次只是都市傳說?網紅街訪意外發現男生的秘密武器
一位女性受訪者聽從閨蜜建議,讓另一半服用瑪卡,輔助夜生活更幸福美滿。(圖/ 擷取自Youtube頻道小哥哥艾理)
在訪問的過程中,也採訪到一位女性在和閨蜜的聊天中,經過比較後發現自己和另一半的次數較少,因而採用好友建議嘗試含有瑪卡成分的輔助品,例如「大研生醫精氣神瑪卡」給伴侶補充體力,追回落後的「比數」。讓小哥哥艾理意外發現,原來有滿多人聽過也吃過瑪卡,體能的增強也能讓人精氣神十足,平時也較不易疲倦。

影片發布後引發網友熱烈討論,許多網友表示,靠著年輕時絕佳的體力一夜七次真的不是都市傳說,更有網友打趣說道「年輕時一天七次,現在則是七天一次」,讓人不禁感嘆歲月無情。而許多網友紛紛湧進留言區留言參加抽獎,希望能夠嘗試瑪卡對於增進體力的輔助,重拾洪荒之力。



相關新聞
NBA/冠軍前鋒再次大賽爆發 球迷:棺材板又掀開了!
英系操盤與蔣萬安角逐台北市長?陳時中:往來不多
張紹恆突破自我赴印尼 盼傳承台灣文化奪師鐸獎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版