免出國也能嚐正統韓味!麥當勞推韓式炸雞

免出國也能嚐正統韓味!麥當勞推韓式炸雞
韓式炸鷄近年越趨盛行,台灣麥當勞看準趨勢,誓言帶給消費者最正宗的「韓風炸鷄腿」。(圖/業者提供)
隨著韓劇的帶動,韓式炸鷄近年越趨盛行,台灣麥當勞看準趨勢,誓言帶給消費者最正宗的「韓風炸鷄腿」,更首度與7-ELEVEN合作,讓民眾不用出國,只要在LINE酷券平台線上預購,再從麥當勞走到7-ELEVEN,便是一場「鷄加酒」的味蕾旅行!

業者表示,9月23日起至10月27日止,推出期間限定「韓風炸鷄腿」,使用韓國不倒翁OTTOGI的正宗韓式甜辣醬,完整包裹肉嫩多汁的麥脆鷄腿,比例完美、甜中帶辣,在台灣就能品嚐到道地的韓式炸鷄。

免出國也能嚐正統韓味!麥當勞推韓式炸雞
期間限定「韓風炸鷄腿」,使用韓國不倒翁OTTOGI的正宗韓式甜辣醬,完整包裹肉嫩多汁的麥脆鷄腿。(圖/業者提供)
前往韓國旅遊、品嚐韓劇美食在台灣已蔚為風潮,為了讓喜愛韓風美食的顧客,在家追劇的同時,就能輕鬆享受正宗韓式炸鷄,業者推出期間限定「韓風炸鷄腿」,使用掌握黃金美味三要點的麥脆鷄腿,透過三道裹粉、五道翻滾的獨家工法炸至金黃酥脆,再經過先烤後炸、高溫鎖汁,讓外酥內嫩不油膩,最後裹上使用韓國品牌「不倒翁OTTOGI」直送的正宗甜辣醬,加入洋蔥、醬油、辣椒粉調製而成的甘甜醬汁,讓人回味無窮。

業者推出全新韓風炸鷄腿,更於「LINE酷券」獨家推出電子商品券,9月23日中午起只要使用LINE酷券,購買限定韓風炸鷄腿大薯餐、原味麥脆鷄腿大薯餐或辣味麥脆鷄腿大薯餐,於門市兌換餐點後將獲得電子兌換券,即可至7-ELEVEN門市兌換海尼根0.0零酒精330ml罐裝一瓶,限量3萬份,讓消費者體驗大口吃炸鷄、痛快喝啤酒的絕佳滋味。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
破除謠言!營養師:柚子混香蕉、優酪乳不會中毒
金漫獎出爐!探討生命長河意義《時渦》奪年度大獎
張紹恆突破自我赴印尼 盼傳承台灣文化奪師鐸獎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版