情侶相約刺「對方名字」在身上!過來人揭心酸下場:母湯

情侶相約刺「對方名字」在身上!過來人揭心酸下場:母湯
一位男網友透露女友要求自己把她的名字刺在身上,引發熱議。(示意圖,非當事人/翻攝自 Pixabay )
許多熱戀中的情侶都會願意替對方付出一切,或者想藉著完成一般人做不到的事情,來證明自己的愛情。但這樣真的適合嗎?有位男網友透露女友要求他在身上刺她的名字,男網友於是要女友也把自己名字刺在身上,但女友回答「你先刺我再刺」,讓他覺得不太靠得住。文章引發熱議,許多過來人紛紛跳出來勸告不要衝動。

一位男網友於臉書粉專《靠北女友》上投稿,在內文中透露女友知道自己身上有刺青,就問原PO能在身上刺下她的名字嗎?而且要在胸口。原PO於是要求女友也要刺自己的名字在胸口,女友則回答「你先刺我再刺」。

原PO直言,「在一起才一年多,你分手都當兒戲提了五次,我敢刺嗎」,更指出常常只要不順女友的意,女友就會說「你不愛我了」,讓他覺得女友都30歲了卻還很幼稚。不禁無奈感慨,「如果我刺了她的名字,她不想刺了,我難不成要把她壓到刺青師那裡嗎?」

情侶相約刺「對方名字」在身上!過來人揭心酸下場:母湯
網友透露女友要求自己把她的名字刺在胸口。(圖/翻攝《靠北女友》臉書粉專)
貼文引發熱議,許多網友紛紛在底下留言回覆說,「對彼此這麼沒信心,要刺屁」、「寧願刺個精忠報國,也不要隨便刺另一半名字」、「通常只要為對方刺青都是分手收場」、「真的別刺名字,我老爸當刺青師,多少客人刺女友名字,沒有一個還在一起的」、「千萬不要,你會後悔」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
歐陽娜娜登陸高歌惹議 廣告小妹:果斷做出抉擇也算聰慧
客人點空心菜竟要退費!老闆娘一聽「原因」臉綠:合理嗎
女友FB上喊「想生寶寶」!他一查標記對象秒愣:當我死了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版