暖爸幫做柚子作業!女兒一看「角落動物」狂吐槽:這什麼

暖爸幫做柚子作業!女兒一看「角落動物」狂吐槽:這什麼
中秋到了,這位老爸為了女兒的作業,特地把柚子刻成角落小夥伴的樣子,卻被女兒無情吐槽。(示意圖/左圖取自《Pixabay》;右圖翻攝自臉書《爆怨公社》)
中秋佳節轉眼就要到了,除了烤肉、吃月餅,柚子也是不可或缺的重點角色,而不少人就會發揮創意在柚子外皮上雕刻出造型或字樣,近日就有一位老爸因為要幫女兒「代工」做出有創意的柚子作業,特地參考了女兒喜歡的圖案來雕畫,沒想到成品卻被女兒無情吐槽,畫面曝光後也吸引不少網友討論。

原PO在臉書社團《爆怨公社》表示因為女兒學校老師派發一項作業,要「帶一隻有造型的柚子去學校」,因此肩負起協助「代工」的責任,只見原PO將柚子外皮剝去了下半部,做出腹部和小手的部份,甚至貼上了2粒眼睛和嘴巴,甚至用心做出參考圖案中手上拿著書本的姿勢,神還原的程度讓不少人驚嘆。

不過「要求嚴格」的女兒可不這麼認為,一看到原PO辛苦還原的造型,不但沒有開心稱讚,反而冷冷地告訴他角落小夥伴「他們沒有耳朵」,原PO連忙一看參考圖頓時也傻眼「阿還真的沒有耳朵」,不過女兒的無情反應也讓他逗趣的感嘆「就不能說其實很可愛嗎?」。

暖爸幫做柚子作業!女兒一看「角落動物」狂吐槽:這什麼
原PO努力還原角落小夥伴的角色,女兒卻無情吐槽。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)
畫面曝光後,有不少網友也跟著笑翻表示「看起來有點像史瑞克」、「這不是我記得的角落生物阿」、「角落動物還是角落怪物」、「以為是豬豬」、「很像豬公在看報紙欸」,不過也有民眾鼓勵原PO「我覺得最成功的應該是那本書」、「我只給小孩看柚子圖,孩子說是角落的企鵝,版主你成功了」、「老爸真是萬能」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
雙鋼印才上路5天!藥師喊「拿到瑕疵品」:國家隊該檢討
獻唱「我的祖國」登央視!他酸歐陽娜娜:舔到舌頭被看見
歐陽娜娜唱「祖國」惹議!黃立成護航怒飆:想唱啥都可以

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版