女學生搭公車竟被亂摸!起身一看「紅紅的」嚇壞:太噁心

女學生搭公車竟被亂摸!起身一看「紅紅的」嚇壞:太噁心
網友搭公車時,旁邊男同學好心提醒,隔壁藍衣女子會亂摸。(示意圖/翻攝自《pexels》及《爆料公社》 )
公車是不少人每天上班課的通勤工具,而有時候人多時,總盼望車上有一個座位能坐著好好休息,即便是跟陌生人一同乘坐也無所謂。近日,就有網友抱怨,搭公車時被旁邊一位女子亂摸,站起來一看座位「紅紅的」,誇張行徑更讓她嚇壞,貼文也引起網友撻伐。

原PO在《爆料公社》表示,當時是放學尖峰時段,車上的人很多,因為當時手裡提了很多東西,加上已經在車上站很久了,好不容易等到了一個空的座位,沒想太多就坐下了,這時突然有人在摸她書包,站在旁邊的男同學小聲的說「先起來一下,因為隔壁那名女子會亂摸」。

女學生搭公車竟被亂摸!起身一看「紅紅的」嚇壞:太噁心
網友在公車上,遇到這位行為誇張的藍衣女子。(圖/翻攝自《爆料公社》 )
原PO指出,當下聽完就趕緊起身,但剛起身沒多久,就聽到男同學生氣的說「可不可以注意一下」,於是她一回頭就看到,剛剛坐的座位上,有一灘「紅色的檳榔汁」,整個公車就只有她在吃檳榔,更扯的是還噴到她和男同學身上,而她一點歉意也沒有,就像沒事一樣起身,再把檳榔汁吐在她剛剛坐的位子上,然後準備下車。

原PO提到,打算趁女子下車時拍她,結果被發現還很兇的吼「拍什麼?」那名女子離開公車後也拿起手機反拍,也怒嗆男同學「下車」,並在離開車站前又朝著馬路大吐檳榔汁。面對這種情況,原PO也忍不住直呼「其實我當下真的蠻害怕的,怎麼有這麼沒素質、這麼不要臉,還那麼噁心的人,請各位同學要多注意安全」。

女學生搭公車竟被亂摸!起身一看「紅紅的」嚇壞:太噁心
座位上都是檳榔汁。(圖/翻攝自《爆料公社》 )
許多網友看完也非常氣憤,「太噁心了,還欺負學生」、「好沒素質的人」、「車上其他人都沒感覺嗎」、「怎麼這麼惡劣」、「公車上吃檳榔,超沒公德心」、「這樣吐檳榔汁,真的很噁心」、「吃檳榔很過分,口罩還不戴好」。

也有不少網友建議原PO,「這種事情直接跟司機說就好,別跟那種人起衝突」、「吐在椅子上要跟司機說,司機應該會爆怒」、「告訴司機,直接載去警察局」、「公車上現在都有錄影,記住時間跟幾號公車,調影片後,再來後續的法律追討」、「車上本來就不能嚼食檳榔、吃東西,當下就要喊司機幫忙處理」。

依廢棄物清理法第27條第1款規定,隨地吐檳榔汁渣者,除依同法第50條第3款處以1,200元罰鍰外,依同法第50條之1規定,應接受4小時之戒檳班講習。(編輯:許智超)

相關新聞
共軍頻擾台!他問「打仗時替代役要幹嘛」 網曝13字分析
公公站媳婦門前「DIY」!她秒帶女兒逃家 網勸:先就醫
雙鋼印才上路5天!藥師喊「拿到瑕疵品」:國家隊該檢討

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版