「蔡依林vs田馥甄」演唱會誰強?粉絲答案出爐:無庸置疑

「蔡依林vs田馥甄」演唱會誰強?粉絲答案出爐:無庸置疑
蔡依林和田馥甄同樣都是台灣歌壇中的天后,就有網友好奇兩人的演唱會誰比較厲害?而引起許多人討論。(圖/翻攝蔡依林IG;記者葉政勳攝 ,2020.09.25)
台灣女星雲集,其中不少女歌手靠著多年來的努力不懈,才能得到歌后的美名。不過,就有網友好奇,蔡依林和田馥甄同樣都是台灣歌壇中的天后,兩位女星哪一位比較厲害呢?對此,也引來許多粉絲曝光答案。

原PO於PTT WomenTalk板上發文,表示蔡依林和田馥甄兩人都出道許多年,且都是台灣歌壇中的天后。這樣的狀況,就讓原PO好奇發問,「蔡依林算是倒吃甘蔗,HEBE算是一路都順,二位如果開演唱會,大家會想看哪個?」他也分享自己會選擇蔡依林,更解釋原因「因為會跳舞,歌都不錯」。

原PO貼文。(圖/翻攝PTT)
問題一曝光後,就引來許多網友討論,其中不少人都秒選「蔡依林」,直言「兩個的演唱會都去過,風格差很多欸,但再看的話會選jolin,演唱會規格很強」、「jolin,華語唱跳的巔峰了,後繼無人,華語慢歌歌手很多,但是唱跳歌手少」、「只能選一個的話當然是Jolin,會有各種表演多重享受,cp值比較高XDD」、「jolin啊!氣場強大無疑」。

但也有粉絲選擇「田馥甄」,「喜歡hebe,昨天才看完演唱會」、「我比較喜歡hebe,蔡的歌不是我喜歡的風格」、「Hebe這次的巡演,令人震驚,文青無法超越」、「Hebe這個巡演,感覺有融入雲門舞集的舞台,跟她很搭,本以為Hebe這場會悶,但是我這幾年女歌手讓我驚豔到的」。

不過,也有網友解釋兩人歌路大不相同,直言「完全不同風格欸」、「演唱會想看J,但都是很棒的歌手,路線不同沒辦法比較」、「有各自的市場吧」、「兩個都看過,兩個都喜歡啦」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
她月薪8萬狠斷3萬男友!分手一年仍難忘 理由曝光眾秒懂
台灣夜市逐漸沒落?眾人秒點「走下坡主因」:惡性循環
歐陽娜娜登上央視被罵翻!「殘酷資格論」曝光 全場秒愣

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版