跟女友爸打牌!男狂連莊13把爽嗆「1句」 悽慘後果曝光

跟女友爸打牌!男狂連莊13把爽嗆「1句」 悽慘後果曝光
有網友日前到女友家打牌,沒想到運氣太好不斷連莊,更在最後興奮喊出「1句話」,慘遭女友的爸爸驅趕出門。(示意圖/記者陳聖璋攝,2020.05.17)
情侶交往除了兩人之間的相處外,若要進展到婚姻階段,還得經過「岳父母」的考驗。就有網友日前到女友家打牌,沒想到運氣太好不斷連莊,更在最後興奮喊出「1句話」,慘遭女友的爸爸驅趕出門,過程曝光也引起眾多網友直呼「太沒禮貌」。

一名男網友在臉書《靠北女友my girl》詳述幾天前的經過,他到女友家吃飯,飯後女友家人提議打麻將,便與女友爸、女友親哥以及女友一起打麻將,沒想到自己手氣超好第一圈做莊直接連13把,在連莊13前自摸了7把,下莊後又摸了一把migi五暗刻,下秒不小心嗨過頭大叫:「我要飛上青天!你們被電爆了」。

跟女友爸打牌!男狂連莊13把爽嗆「1句」 悽慘後果曝光
原PO被趕走後,只覺得女友爸爸牌品很差。(圖/翻攝《靠北女友my girl》臉書)
誇張舉動曝光後,女友爸爸臉色一綠,立刻拍桌大罵,並要原PO馬上滾蛋;原PO離開後開始深思整個過程,只覺得「女友爸牌品太差了吧」!

整個過程曝光後也引發討論,不少人紛紛傻眼回應,「可以脫口而出,就接受後果吧」、「你不會裝一下,老人家最怕沒面子了」、「你這叫白目,贏錢還不知道要惦惦」、「結婚前我跟未來的岳父,小舅打牌,都不敢贏錢的,自模還是打出去,明知道他們想吃碰什麼都故意餵,只能說你太白目了」、「人家是要測試你的牌品,不是測試她爸,不過你應該沒有機會了」。(編輯:潘毅)

相關新聞
服血壓藥千萬別吃柚子?專家曝「真相」:時間隔開也不行
中秋節能成功賞月?當日雨區圖曝光 氣象局提醒「1事」
男狂咳!家人聽信偏方「燉這1碗」 眾嚇壞:根本排泄物

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版