公司面試約凌晨4點!女秒抓出「致命問題」:犯大錯了

公司面試約凌晨4點!女秒抓出「致命問題」:犯大錯了
一名女網友指出,自己收到一間公司邀約凌晨4點來面試的通知,而她一看信件就秒抓出致命問題。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝PhotoAC)
不少待業中的民眾求職時,若有機會收到公司的面試邀約,一定會相當高興。不過,就有女網友指出,自己收到一間公司邀約面試,但時間卻是在凌晨4點,當下她也立馬抓出問題,更驚嘆直呼「比沒更改錯字嚴重耶」。

原PO於《Dcard》上發文,表示自己收到一間公司的面試邀約,沒想到一打開卻讓她默默地笑了,只見邀約中的面試通知信件中,時間寫著「9/29上午4:00」,不合理的面試時間也讓原PO當場傻眼。

公司面試約凌晨4點!女秒抓出「致命問題」:犯大錯了
原PO收到面試邀約,但時間卻在凌晨4點。(圖/翻攝Dcard)
看到這樣的時段,原PO就直言「知道百分之百誤打時間,下午四點面試打成上午四點,但⋯送出去前沒有再看過一次嗎?時間打錯比沒更改錯字嚴重耶⋯」。不過,原PO也解釋了之所以想分享這篇趣文的原因,「最近瘋狂投履歷,真的投到有點心煩意亂,分享給大家會心一笑!!一起加油,找到適合自己工作崗位吧~」

公司面試約凌晨4點!女秒抓出「致命問題」:犯大錯了
原PO貼文。(圖/翻攝Dcard)
貼文一曝光後,就引來不少網友討論,「我今天去面試一間公司⋯人資自己分機還寫錯⋯」、「這個薪水範圍有打跟沒打一樣吧」、「在考驗你啊」、「面過美商半夜12點視訊,全妝面完像智X」;甚至還有網友搞笑直言「說不定其實公司沒搞錯,他們有夜班缺」、「殊不知他沒打錯」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
她月薪8萬狠斷3萬男友!分手一年仍難忘 理由曝光眾秒懂
「蔡依林vs田馥甄」演唱會誰強?粉絲答案出爐:無庸置疑
歐陽娜娜登上央視被罵翻!「殘酷資格論」曝光 全場秒愣

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版