外送叫牛丼!她掀蓋見「配料」食慾全消 網直呼:超噁心

外送叫牛丼!她掀蓋見「配料」食慾全消 網直呼:超噁心
網友叫外送,打開卻食慾全消。(示意圖/翻攝自《爆怨公社》及《NOWnews資料照》)
隨著美食外送平台日益興起,有不少民眾在家不想出門,只要動動指尖就能下單點餐。近日,就有網友分享,透過外送平台下訂名牛丼,沒想到打開餐盒竟然發現,白飯裡居然有整條藍色抹布,讓他看傻眼,貼文也引起網友熱議。

原PO在《爆怨公社》表示,今天晚上用外送平台向知名連鎖牛丼下訂一份牛丼、秋葵和可樂餅,收到餐點後,他將上層裝牛肉的塑膠蓋掀開,卻發現白飯裡塞了「一條藍色抹布」,面對這種情況,讓原PO傻眼「今天的晚餐吃抹布」。

外送叫牛丼!她掀蓋見「配料」食慾全消 網直呼:超噁心
網友打開飯盒嚇傻,裡頭竟有抹布。(圖/翻攝自《爆怨公社》 )
從原PO貼出的照片看到,藍色抹布被壓在碗裡,而且上面黏許多白飯,看起來應該不是另外放置上去的,原PO事後想打電話投訴店家,卻發現該店家提供的電話是另一個分店的,讓他相當傻眼。

許多網友也紛紛回應,「這個是認真的嗎,這條抹布這麼大還能裝進去出餐是真的很離譜」、「希望店家能提供內場當時盛飯的錄影畫面,並且公佈真相」、「太誇張了啦,這樣都沒看到」、「這肯定是故意的吧」、「太扯啦,員工跟老闆有仇是嗎?不可能都沒看到吧」、「放的人應該還沒拿到薪水」。(編輯:許智超)

相關新聞
《鬼滅之刃》拍真人版誰演?網票選「他」是第一:超適合
他嘆「7年級生」常被酸草莓族!網一聽卻狂讚:根本超強
女拜月老下秒「紅線就不見」!她崩潰求助 內行人點關鍵

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版