NBA/不急著辦封王遊行 湖人官方:等疫情減緩

NBA/不急著辦封王遊行 湖人官方:等疫情減緩
湖人擊敗熱火勇奪隊史第17冠。(圖/取自Los Angeles Lakers湖人官方推特)
洛杉磯湖人最終擊敗邁阿密熱火勇奪本季NBA總冠軍,抱回隊史第17冠,照慣例奪冠球隊都會在所屬城市舉行封王遊行,不過今年礙於疫情關係,湖人官方今(13)日表示,直到安全情況下才會舉行公開慶祝活動。

昨天奪冠後,湖人球迷就壓抑不住興奮情緒,紛紛跑到湖人主場史坦波中心外圍,自行辦起慶祝活動,但美國仍處於2019 新型冠狀病毒(COVID-19)疫情風暴中,當地市府緊急出動警察勸離群聚球迷。

湖人今天發聲明表示,「我們迫不及待想和球迷一起慶祝冠軍,在與市府協商後,我們一致同意,直到安全的情況下,我們才會舉行一個歡樂而包容的公眾慶祝活動。同時再次感謝你們的支持。」

NBA總冠軍賽昨天落幕,第6戰由湖人以106:93擊敗熱火,系列賽以4比2奪冠,總冠軍賽MVP頒給了一哥「詹皇」LeBron James,James在本季總冠軍賽場均可得29.8分、11.8籃板、8.5助攻。



相關新聞
要蘇貞昌為美豬道歉!國民黨團二度佔議場杯葛
NBA/慶祝奪冠變防疫破口 市長呼籲湖迷快回家吧
NBA/獻給黑曼巴!詹皇奪冠經歷神複製10年前的Kobe

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版