下班瞄「半截人腿」高掛!男寄生超市 踩破天花板被抓包

下班瞄「半截人腿」高掛!男寄生超市 踩破天花板被抓包
超市版寄生上流?美國一名男子潛入超市居住,卻因踏破天花版露餡遭逮。(圖/翻攝自Raley's Supermarket臉書)
疫情期間超市是不少民眾的好朋友、好厝邊,不過在美國內華達州的一間超市裡,就有一名晚班的店員在打烊後,突然發現天花板穿出一條人腿,嚇得他連忙報警,沒想到竟然是有位男子偷溜進超市,住在天花板上整整一星期,誇張行徑宛如電影《寄生上流》,吸引不少網友討論。

根據內華達州當地媒體《Reno Gazette Journal》報導,這間連鎖超市雷利超市(Raley's Supermarket)的員工,在9月30日晚班打烊收拾之際,突然看見「半截人腿」掛在天花板上,嚇得他連忙報警。而警方抵達現場時才發現,原來是一名叫做馬修漢默(Matthew Hammer)的35歲的男子,躲在超市屋頂偷食物,不小心被發現了。

下班瞄「半截人腿」高掛!男寄生超市 踩破天花板被抓包
這家超市店員晚班正要打烊回家時,突然發現半空中卡了一條人腿,連忙報警處理。(示意圖/翻攝自Raley's Supermarket臉書)
報導指出,當時警方為了強迫馬修從天花板上出來,特地出動警犬幫忙,只是就連訓練有素的警犬也意外卡在天花板,只好通知當地消防隊到超市救出馬修及警犬。警方表示,馬修已經躲在超市整整7天,他先是利用超市外的梯子爬上屋頂,再潛入天花板和屋頂間的空間內「定居」,不但從熟食區偷好料填飽肚子,還利用不少工具打造自己的小天地。

此外警方也表示「當天該名嫌犯因為失足導致踩破天花板,卡著一隻腳在外頭,這才引起店員注意」,目前將會以竊盜、妨害公務等罪名將馬修移送法辦,而根據內華達州法律,這類「破門竊盜」的罪刑,將可處以最輕一年有期徒刑、最重十年有期徒刑的刑責。(編輯:楊智傑)

相關新聞
安卓總被蘋果碾壓?他曝通訊行「暗黑經驗」打臉:打假的
網美爆料「圈內黑暗面」!價碼、步驟全曝光:7成躺著賺
ATM存上萬被全吃!客服冷答「3天回報」 內行曝完整程序

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版