翻男友手機相簿!她一看駕駛座「肉色曲線」氣壞:誰會信

翻男友手機相簿!她一看駕駛座「肉色曲線」氣壞:誰會信
互看手機內容是不少情侶的默契,有網友就發現男友相簿內這張詭異照片讓她忍不住氣炸。(合成圖/左圖翻攝自《Pixabay》;右圖翻攝自《靠北女友》)
不少熱戀中的伴侶時常會希望另一半能夠坦誠相待,對於彼此手機內的照片、聊天訊息也會感到好奇,近日就有女網友抱怨,自己從男友的手機相簿中發現有張看起來「不對勁」的照片,忍不住質問對方,沒想到男友卻告訴她這張照片其實是「在車上誤拍的」,畫面曝光後不少網友看了也傻眼直呼「誰會信啊!」。

原PO今(18)日在臉書粉專《靠北女友》投稿貼出一張照片,更發文提到自己在男友的手機相簿裡發現1張詭異的照片,畫面背景看起來是汽車的駕駛座,但原PO一看照片的畫面,忍不住聯想到疑似是雙腳穿著半筒靴、下半身赤裸雙膝跪在座椅上的模樣,沒想到男友卻解釋這是「誤拍到自己的手」,讓她不禁氣炸表示無法信服。

翻男友手機相簿!她一看駕駛座「肉色曲線」氣壞:誰會信
原PO認為男友手機這張照片相當可疑。(圖/翻攝自《靠北女友》)
不過這張「謎之照片」曝光後,不少網友也和原PO一樣認為相當可疑,紛紛留言表示「旁邊那個是屁股,坐在腿上,建議分手,結案」、「應該是要按錄影,但按到拍照吧」、「現場太晃看不清楚」、「誤拍的照片還留著?不覺得有問題嗎?」、「初步研判車子會晃動」。

但也有網友認為是原PO太多慮,建議她別想太多「乾脆找刑警隊鑑識科做鑑定」、「可能是手機自動解鎖拍到的吧」、「如果戀愛中存在著一點懷疑,其實會讓自己也會讓對方感覺到疲憊和心寒」、「連誤拍到都不行,還要想辦法證明是誤拍,哭哭」、「相信對方才能走得長久」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
網美爆料「圈內黑暗面」!價碼、步驟全曝光:7成躺著賺
安卓總被蘋果碾壓?他曝通訊行「暗黑經驗」打臉:打假的
38歲女相親!聘金開口要「7位數」 全場感嘆:別委屈了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版