釣魚見謎樣生物?老爸曬「黑白花紋腳」 眾狂喊:是乳牛

釣魚見謎樣生物?老爸曬「黑白花紋腳」 眾狂喊:是乳牛
釣魚時發現這隻「黑白花紋腳」的生物讓網友怎麼猜也猜不出它的真面目!(圖/翻攝自PTT)
海洋佔地球表面超過7成,其中蘊含的生物相當豐富,或許還有許多人類從沒看過的奇特樣貌、物種,正等待我們的發現。不過近日就有一名網友分享父親去釣魚的成果,他PO出一張釣魚時上鉤的「腳」,花色呈現黑白交錯的紋路,讓不少網友就歪樓表示「該不會是乳牛螃蟹」、「小乳牛的腳」,也吸引不少網友討論。

原PO近日在PTT發文表示,日前爸爸釣魚時釣到一隻不知名生物的腳,儘管外觀看起來像是螃蟹、蝦類的腳,但因為呈現的花紋有黑有白,與常見的乳牛花紋顏色相仿,原PO父子倆也看不出來究竟釣到了什麼生物,連忙發文訊問網友「有人能跟我說嗎,感激不盡」。

釣魚見謎樣生物?老爸曬「黑白花紋腳」 眾狂喊:是乳牛
原PO貼出老爸釣魚時發現的一小截「奇特部位」。(圖/翻攝自PTT)
照片曝光後,有不少腦洞大開的網友就紛紛發揮創意表示,「Cos乳牛的螃蟹」、「#像極了乳牛」、「乳牛蟹的腳」、「應該是斑馬吧」、「虎斑貓的尾巴」、「塗成乳牛色的螃蟹」,甚至有網友貼出動畫電影《玩具總動員》中,角色翠絲的乳牛圖案褲子,讓不少網友笑翻。

不過也有專業網友認真表示「這隻腳就是龍蝦的腳」,同時附上龍蝦的照片,這才替眾人解惑,而也有許多網友一看才紛紛驚呼「都記錯龍蝦的顏色了」、「原來長這樣」、「只記得龍蝦是紅的」。(編輯:楊智傑)

釣魚見謎樣生物?老爸曬「黑白花紋腳」 眾狂喊:是乳牛
內行網友貼出龍蝦的照片給出解釋(圖/翻攝自PTT)


相關新聞
祕魯沙漠「千年貓貓」現蹤!巨型圖騰曝 網笑翻:誰畫的
下班瞄「半截人腿」高掛!男寄生超市 踩破天花板被抓包
朋友全後悔罷免韓國瑜?年輕人嗆「這事」:政府明顯卡他

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版