NOW早報/新人砸60萬辦婚宴!一桌2萬菜色曝 賓客全嚇壞

NOW早報/新人砸60萬辦婚宴!一桌2萬菜色曝 賓客全嚇壞
近日一對新人結婚特別花了60萬宴客,沒想到上菜之後令新娘及賓客都非常傻眼。(示意圖/NOWnews資料照片)
新人狂砸60萬辦婚宴!全桌菜色曝 新娘氣哭:每桌兩萬耶

許多人一生結婚就這麼一次,總是希望來參加婚禮的賓客,能夠吃飽喝足,留下美好的印象,因此會選擇較高級的食材當作婚宴菜色。近日,大陸一對新人結婚時,豪砸60萬元席開30桌,每桌菜色約2萬元,但到婚禮當天時,主辦的五星級飯店上的菜色,卻讓新娘氣到瘋掉。

據陸媒報導,一名女子出面表示,自己非常相信五星級酒店的服務,所以就全權交給他們處理婚宴的事宜,但沒想到當菜色開始逐一上桌後,卻發現自己被騙了,一桌人民幣約4500元的菜色竟然包含「蛋炒飯」、「蛋花湯」、「番茄炒蛋」、「涼拌木耳」等等,這也使得新娘被親戚、賓客指指點點。

隨後經調查後發現,原來酒店把婚宴包給了某個酒店管理公司,再從中抽成,因此變成酒店抽一點、仲介抽一點、酒店管理公司又抽一點,這名女子的婚禮只剩蛋花湯和蛋包飯撐場,後來,酒店和酒店管理公司也願意退還每桌700人民幣的價差和補償10桌桌菜,但女子仍然怒火難消。

NOW早報/新人砸60萬辦婚宴!一桌2萬菜色曝 賓客全嚇壞
大陸一對新人訂了每桌2萬的婚宴菜色,上菜卻發現「蛋炒飯」、「蛋花湯」等菜色。(圖/翻攝微博)
今日天氣/東北風持續影響!北北基宜天氣濕冷 出門記得帶雨具

今(20)日天氣和昨日相似,東北風持續影響,宜蘭及大台北地區天氣仍然陰雨,提醒民眾出門記得攜帶雨具;溫度方面,北宜部份氣溫介於22至25度間,感受涼爽,桃園、花東地區則大致多雲,但偶有局部短暫雨,清晨約22度,中午前後桃園氣溫約25度,花東可達29度上下。

新竹以南地區天氣穩定晴朗,溫度方面白天相當溫暖,竹苗高溫可達28度、中南部甚至可能來到31、32度,但清晨約22、23度,日夜溫差較大。另外,由於東北風偏強,台南以北、東半部、恆春半島沿海空曠地區各離島易有8至10級強陣風,風浪也大;東北部及東部沿海易有長浪發生,前往海邊活動、海上作業請特別注意安全。

NOW早報/新人砸60萬辦婚宴!一桌2萬菜色曝 賓客全嚇壞
今(20)日東北風持續影響,北北基宜仍濕冷,民眾出門記得攜帶雨具。(圖/NOWnews資料照 )
泰國反政府示威延燒3個月 總理終於回應:願傾聽問題

泰國爆發近年來最大的反政府示威抗議,當局14日宣佈首都曼谷進入緊急狀態,但民眾仍連續4天示威遊行,而18日就有大批民眾透過社群媒體聯繫參與示威活動,全泰國至少12個府出現集會,且逐漸蔓延至曼谷以外的地區。政府發言人表示,總理帕拉育( Prayuth Chan-ocha )關注示威並有意展開對話。

據《曼谷郵報》報導,政府發言人阿努查(Anucha Burapachaisri)18 日表示,總理認同抗議的權利,但強調示威必須遵守法律,阿努查引述帕拉育的言論「政府願意傾聽每個人的問題,並繼續解決各領域的問題」,比17日堅持集會的民眾「違反法律」、「不排除實施宵禁」,聽起來要柔軟的許多。

NOW早報/新人砸60萬辦婚宴!一桌2萬菜色曝 賓客全嚇壞
泰國警方16日首度出動水車和優勢警力驅趕抗議人士。(圖/美聯社/達志影像)
72歲伯娶嫩妻!粉絲眼尖驚喊「這妳嗎」 神等級本尊曝光

72歲的陳姓房東日前以「只要租我房,到我過世後,房屋免費送」的招租廣告引爆話題,自稱阿伯的他,17日不僅自爆房子以700萬賣出,還順便娶了一個25歲的嫩妻,其照片曝光後引發不少網友熱議,而就有眼尖網友察覺,這名嫩妻似乎是一名馬來西亞的網紅,接著到該女臉書留言,本人看到後,也正面承認這是她。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版