「雞胸便當」115元小貴?菜色曝光 內行狂喊:健康無價

「雞胸便當」115元小貴?菜色曝光 內行狂喊:健康無價
近日有網友分享,自己買了一個「雞胸便當」要價115元,讓他覺得有點小貴,不過,內行一看菜色後卻狂喊「健康無價」。(圖/翻攝自PTT)
便當是許多外食族最愛的選擇之一,不僅菜色多元、口味多變,風格也各種各樣,而究竟怎樣的便當才划算?也成為熱門話題之一。近日有網友就分享,自己買了一個「雞胸便當」,要價115元,讓他覺得好像有點「小貴」,不過,內行網友一看菜色後卻狂喊「不貴阿,健康無價」。

原PO在PTT八卦板以「天啊!天啊!這樣的便當115元,貴?!」為題發文,他表示,日前學朋友吃養生便當,但是這樣的「嫩雞胸便當」要價115元,讓他不禁直問大家「請問各位達人,這樣的便當會不會有點小貴阿?!」

「雞胸便當」115元小貴?菜色曝光 內行狂喊:健康無價
網友在PTT討論「低GI便當」價錢。(圖/翻攝自PTT)
問題一出,網友隨即議論紛紛「小小貴」、「幾天前也想說買來吃吃看,真的爆貴」、「以低GI便當來說算便宜了」、「我常吃的像這樣都150~200」、「這自己煮成本不到50」、「低GI不曉得在貴什麼,就是挑食而已,又不是什麼厲害的烹飪技巧」、「要吃健康不是自己煮就是買這種呀!」

另還有內行直指「健康的便當通常都不便宜」、「健康無價」、「不貴啦!健康無價」、「打著養生名號的便當都不會便宜到哪,115還可以啦」(編輯:許苡晴)

相關新聞
送餐到學校卻等無人!外送員使出「1狂招」 眾人全笑翻
南下生活每月資助1萬2!女友卻喊「太摳」 網點出關鍵
載女友目睹車禍!男傳LINE提分手 「荒唐理由」全場傻愣

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版