好市多買披薩不慎掉地!店員1舉動超暖:心情雨天變彩虹

好市多買披薩不慎掉地!店員1舉動超暖:心情雨天變彩虹
近日有女網友透露,自己日前到好市多買披薩,結果不小心掉一片在地上,她本想重買一片,但店員卻示出「1暖舉」,讓她不禁直呼「本來心情雨天,瞬間變彩虹了呀!」(圖/翻攝自臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》)
美式賣場好市多( Costco )在台開設多家分店,販售商品種類應有盡有,無論是生活用品、乳飲品、生鮮蔬果或熟食都深受國人喜愛,也常掀起民眾瘋狂搶購潮。昨(19)日有女網友就在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》中透露,自己日前到好事多買披薩,怎料不小心掉一片在地上,她本想重買一片,結果店員竟示出「1暖舉」讓她超感動,不禁直呼「本來心情雨天,瞬間變彩虹了呀!」

原PO貼出一張照片並表示,昨天因為手拿太多東西,手上兩盤Pizza不小心掉了一片在地上,於是只好自己默默拿起來清乾淨再重新排隊,結果輪到她的時候,她就把掉地板的髒披薩拿給店員,請店員幫她丟掉,她要重新買一片,沒想到好心的店員竟說要「再給她一片新的」,讓她既感動又感激,忍不住直說「本來心情雨天,瞬間變彩虹了呀!」

好市多買披薩不慎掉地!店員1舉動超暖:心情雨天變彩虹
一名女網友在透露,自己日前到好市多買披薩,結果不小心掉一片在地上,本想重買一片,但店員卻示出「1暖舉」,讓她既感動又感激。(圖/翻攝自臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》)
而店員的「暖心舉動」曝光,網友也紛紛大讚「真的是好心人!遇到好心人真幸運」、「好暖」、「很棒的企業形象,讚!」「有些店員真的真的蠻友善也很有同理心」、「好貼心」、「整個大心欸」、「服務態度不錯哦!」

另還有人認為,原PO也很有同理心,食物掉地板還會主動清理,店員當然也相對友善,「你也很棒...自己清理自己的東西...也有人會假裝沒這回事!」「好的客人好的店員,絕配!!其實就是互相而已」、「那是因為你夠有禮貌,有些人東西掉了也不清,直接衝去櫃檯非常不友善的對人員說:我剛剛那片掉了再給我一片!彷彿這一切理所當然...」(編輯:許苡晴)

相關新聞
送餐到學校卻等無人!外送員使出「1狂招」 眾人全笑翻
美國總統大選倒數2周!沈富雄PO「1張圖」預測最終結局
王又正開頻道人氣爆高!網紅踢爆「暗黑真相」 網全臉綠

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版