留學女回台竟遭男友辱罵!無言真相曝光 眾人一看都怒了

留學女回台竟遭男友辱罵!無言真相曝光 眾人一看都怒了
留學女回台竟遭男友辱罵!無言真相曝光,眾人一看都怒了。(示意圖,非本人/取自Unsplash)
情侶相處大不易,時常會因為這樣那樣的事情起爭執,雖然說「床頭吵床尾和」,但有幾個地雷如果太常踩,反而會消磨掉對彼此的感情,因此近日就有一位在國外留學的女網友,她表示自己回到台灣很開心,也終於可以見到朝思暮想的男友,沒想到卻遭到辱罵,無言的真相曝光後,引起熱議。

留學女回台竟遭男友辱罵!無言真相曝光 眾人一看都怒了
近日就有一位在國外留學的女網友,她表示自己回到台灣很開心,也終於可以見到朝思暮想的男友,沒想到卻遭到辱罵。(示意圖,非當事人/翻攝 Pixabay )
這位女網友在網路論壇《Zuvio 校園》板上PO出一篇「男友一直罵我是流鶯」的文章表示,「最近因為疫情的關係,我剛從英國回來,終於可以和一年沒見的男友見面,讓我真的好開心」,不過原PO卻指出「但男友最近一直說我是流鶯流鶯,可能一陣子沒接觸中文的關係,我其實聽不太懂」,因此這讓原PO一直以為是「留英」,但當原PO男友在說的時候,他的朋友卻一直笑,這讓原PO不解,逼問之下才知道她男友是在說「流鶯」,這讓原PO非常失望,雖然原PO男友是開玩笑的並道了歉,但原PO還是覺得,「那麼久沒見到男友,結果他一直罵我流鶯,真的很過份」,此篇文章一出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們看完後紛紛爆氣留言表示「很不尊重人...尤其是說給朋友一起笑」、「分了吧,會用這種玩笑對待自己女友的,也不是什麼多正經的人」、「如果是男人之間笑對方的垃圾話就算了,但是是自己女友還這樣,說實話,是把『沒禮貌尊重當幽默真性情』,不是無腦而已的小問題」、「分了吧,這樣太不尊重女友了」、「他會在公眾場合這樣取笑,私底下估計跟他朋友也是說你多會怎樣怎樣之類的」、「我女生覺得如果私下剛好講到開過一兩次玩笑還好,如果一直重複講還覺得很好笑,就有點低級當有趣了」。(編輯:王柏文)

相關新聞
NOW早報/新冠肺炎影響台北市跨年晚會?觀傳局長回應了
小妹妹領愛心餐猶豫不決!他秒衝櫃台喊一句 全場鼻酸
「保險推銷電話」直接掛沒禮貌?知情人抖出真相:幫大忙

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版