爽買1萬4銀手鐲加包膜!他一看「內側」臉垮掉:也太恐怖

爽買1萬4銀手鐲加包膜!他一看「內側」臉垮掉:也太恐怖
網友買客製化手鐲,收到時臉垮掉。(圖/翻攝自《爆怨公社》 )
在男女交往過程中,有些人會買屬於自己和另一半的紀念物,例如手鐲、項鍊、戒指,但如果上面出現「經文」你會怎麼想?近日,就有網友抱怨,買了一對客製化可以刻字的純銀手鐲,收到後一打開發現裡面有印心經,讓她非常傻眼,貼文也引起熱議。

原PO在《爆怨公社》表示,妹妹和男友交往一週年,滿心期待的去銀飾店,買了一對客製化可以刻字的純銀手鐲,還聽了店員說包膜的種種好處,於是決定購買手鐲加包膜,結果一拿到的瞬間發現手鐲裡面,竟然有印心經,「傻眼的是為什麼啊?兩個手鐲內部都有經文,有經文也太詭異了吧」。

爽買1萬4銀手鐲加包膜!他一看「內側」臉垮掉:也太恐怖
原PO事後到店家退貨,卻慘遭拒絕。(圖/翻攝自《爆怨公社》 )
妹妹指出,「重點是售出時也都沒說有經文,再來標榜的全新手鐲 ,一拿到就有刮痕,而且還不只一條」,而且銀飾包膜竟然要5千元,事後去店家要退貨,但對方卻冷冷回「這是客製化商品不能退」,這也讓她傻眼,並說「我們並沒有客製化心經手鐲,根本不想手鐲上有心經,感覺就是怪怪的」。

許多網友也紛紛回應,「兩個加起來2萬8,都可以去買白k了吧」、「2萬8可以買純金手鍊了吧」、「銀飾這個價格是合理的嗎,感覺有點誇張」、「不能退嗎?根本就是二手的」、「等等,9千元的東西,花5千元包膜,什麼高科技銀飾這麼貴」、「心經還是簡字,不會是淘寶貨吧」、「被當盤子了」、「這樣賣還不開發票,是不是請國稅局拜訪一下」。(編輯:許智超)

相關新聞
偷吃被抓還理所當然!女友分手前「1舉動」 眾人全歪樓
為何店家願意給外送抽30%?網曝「2點」分析:絕對很賺啊
耳朵進水用棉花棒挖?醫曝「超慘下場」 再揭2招:必學

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版