iPhone12實機曝光!他一看「環保藍」秒崩潰:要不要退貨

iPhone12實機曝光!他一看「環保藍」秒崩潰:要不要退貨
iPhone 12實機曝光,網友看到藍色崩潰。(示意圖/翻攝自《龍二Pro 微博》及《蘋果官網》 )
蘋果先前於秋季線上發表會,公布了眾所期待的iPhone 12系列手機,而許多果粉也立即下手預購。近日實體機逐漸曝光,不少人也開始開箱iPhone 12,但有網友覺得i12的藍色跟方照片的顏色相差太多,還提問「要退貨嗎?」貼文也引起熱議。

原PO在《微博》表示,看到照片後開始猶豫,要不要退貨,跟大家尋求溫暖,並且貼出一張iPhone 12 藍色跟其他類似的物品,其中有內褲、垃圾桶、畚箕、拖鞋,看到這個原PO也無奈「iPhone 12 藍色感覺翻車了」。

iPhone12實機曝光!他一看「環保藍」秒崩潰:要不要退貨
網友認為iPhone 12 藍色是環保藍。(圖/翻攝自《龍二Pro 微博》 )
事實上,iPhone 12藍色也跳上了微博熱搜第一,但隨著許多科技部落客開箱iPhone 12、iPhone 12 Pro的實機iPhone 12 白色、黑色、紅色、綠色色差不算太明顯,但是藍色卻原本帶點灰色調的暗藍變調。

許多大陸網友看到實機顏色也紛紛回應,「本來以為藍色最保險」、「環保藍」、「這色差也太離譜了吧」、「警察專用好了」、「這可是正宗的克萊因藍,一點不比pro的藍低級。只是,我買白色而已」、「本來對藍色還挺心動的,但這藍怎麼有點塑膠」、「所以黑白最安全」、「很好啊,這顏色環保」。(編輯:許智超)

相關新聞
與女友慶祝週年!他「分享照片」遭分手 對話曝光網看傻
電話告知健保欠費!她一聽「口音」笑了:幾時開始有健保
女坐博愛座竟遭大嬸狂嗆「10字」!乘客氣炸怒噴:有夠煩

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版