NOW早報/女坐博愛座遭大嬸狂嗆10字!整車乘客全看傻

NOW早報/女坐博愛座遭大嬸狂嗆10字!整車乘客全看傻
網友分享自己坐博愛座時,遭到一名大嬸狂嗆「書沒有讀好嗎?」(圖/NOWnews資料照)
女坐博愛座竟遭大嬸狂嗆「10字」!乘客氣炸怒噴:有夠煩

不少學生、上班族會搭乘公車去上班上課,但是也因為通勤尖峰時間人會非常多,因此座位不夠也是很常見的事,對此,也有一名女網友發文,表示自己在搭乘公車要去上學時,竟目睹一名大嬸狂嗆坐在博愛座上的女同學「沒唸書」,還叫其他人閉嘴,貼文一出,引起網友熱議。

該名女網友在社群平台《Dcard》上發文,表示近日她在開往學校的公車上,看見一位大嬸從上車後就一直往車內擠,靠在一個座位旁,但那個座位的同學可能想休息,卻一直被該名大嬸撞到、壓到,可能覺得很煩,不過原PO也不太清楚那位女同學的反應,但能確定那名女同學並沒有對大嬸說任何話。

豈料,大嬸竟突然高喊「欸!這是博愛座耶!你不讓位就算了!我不能靠著嗎?這裡有寫博愛座!」,她更10字狂嗆「你們書都讀到哪裡去了」,讓整車乘客都非常傻眼,貼文一出,網友紛紛回應「博愛座未必要讓阿,要讓也是讓給自己認識比較年長的親人,我們的孝敬都是留給自己的長輩,並不是留給不認識的人。還好有正義的人願意發聲」。

NOW早報/女坐博愛座遭大嬸狂嗆10字!整車乘客全看傻
有名女網友在《Dcard》發文,表示日前搭公車去上學時,竟目睹一名大嬸嗆坐在博愛座上的人,貼文一出,引起網友熱議。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
今日天氣/「沙德爾」颱風對流爆發!北北基今明注意豪大雨

今(22)日持續受到東北風及颱風外圍環流影響,今天基隆北海岸有局部豪雨或大豪雨,大台北山區有局部大雨或豪雨,宜蘭地區有局部大雨發生的機率;連日降雨,山區請慎防坍方、落石、土石流及溪水暴漲。

中央氣象局表示,沙德爾往北北西移動,有慢慢增強,今下半天可能轉中颱;周五開始明顯往西加速,朝海南島南側移動,屆時環境變差可能慢慢減弱。

NOW早報/女坐博愛座遭大嬸狂嗆10字!整車乘客全看傻
受到東北風及颱風外圍環流影響,北北基仍然持續降雨,民眾出門記得攜帶雨具。(示意圖/NOWnews資料照)
開箱全台首支iPhone 12!藍色實體機曝光 達人實測功能

蘋果先前於秋季線上發表會,公布了眾所期待的iPhone 12系列手機,隨即引起許多果粉在網路上熱烈討論,而台灣最快要於23日才能拿到首批貨源,不過知名3C達人Tim哥於20日晚上搶先曝光全台第一支iPhone 12實體機。

3C達人Tim哥在於YouTube頻道「3cTim哥生活的日常」發布iPhone 12的開箱影片,其中顏色更是眾所矚目的「藍色」。影片一開頭Tim哥就拆開包裝,他表示就如同發表會中公開的消息ㄧ樣,此次iPhone 12盒內真的沒有附上有線耳機和充電頭2配件。不過Tim哥指出,先前雖然有小道消息透露,此次蘋果會附編織強化材質的USB Type-c to Lightning 的傳輸線,但事實上,本次手機盒內附上的還是一般線。

開箱影片曝光後,也隨即引來許多網友熱議,「TIM哥太猛了超神速」、「也太強了吧!!竟然已經拿到了」;其中也有人針對藍色實體機評論,「這藍色...是相機問題還是他真的就這個顏色??跟官網差很多欸」、「這個藍也太沒有質感了吧……」、「還好最後沒選藍色..」。

NOW早報/女坐博愛座遭大嬸狂嗆10字!整車乘客全看傻
iPhone 12藍色實體機顏色較為接近「PANTONE 2728C」。(圖/翻攝3cTim哥生活的日常 YouTube)
被女粉絲爆「射後不理」!詹江村不忍了 400字還原真相

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版