男「感情遭無縫」求復合!網狂安慰 更曝正面想法:綠爆

男「感情遭無縫」求復合!網狂安慰 更曝正面想法:綠爆
男「感情遭無縫」求復合!網狂安慰。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/翻攝自Pixabay)
許多人認為情侶穩定交往後,不僅能培養感情,也能將對方私底下不為人知的一面全部摸透。而近日就有一位網友在網路上分享自己的感情心路歷程,過程曝光後網友們紛紛安慰,更勸說原PO要有「正面想法」,引起熱議。

這位網友在 PTT GetMarry 板上PO出一篇「可能被無縫了,但我竟然還是想復合」的文章表示,「當初因為遠距離而被提分手,已經過兩個月了,還以為自己放下了,結果最近發現她跟分手三年的前男友復合了」,這讓原PO更覺得可笑的說「之前在交往時也知道他們有在聊天,他們以前交往大概快一年半,而我只交往100天,那種分手多年復合的歷程是套用在他們身上,我根本只是個配角而已,甚至可能只是被當成填補寂寞的消耗品,但現在竟然還是有想復合的想法」,此篇文章一出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

男「感情遭無縫」求復合!網狂安慰 更曝正面想法:綠爆
情侶。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
網友們紛紛表示「填補寂寞的消耗品可能連用來填補寂寞都不夠,否則幹嘛跟前男友復合?就是比較愛前男友啊,放手吧」、「你就備胎啊有聽過跟備胎復合的嗎沒有嘛,那就不要想了,再去找新的比較快」、「台男終究要成為綠光戰警的,你應該在車底」、「如果前男友又分手,她回來找你,不是因為她愛你,而是你是她的退路,至少確定你還堪用」、「身體復合但心理不要復合」。

甚至更有網友正面安慰原PO,「我覺得你跟她交往的時候你很可能只是劈腿的玩物,是你綠了她正牌男友」、「你就當一場夢好了,當作花錢租女友,你前女友的男友感覺應該比你還差,直接綠爆」、「說不定是你給對方戴綠帽,這樣想心情會好一些」。(編輯:王柏文)

相關新聞
交往變強姦?男怨「感情誣告」盛行 知情人嘆:戀愛好難
為防疫「婚宴賓客」不來了?女驚慌求救:餐廳要保底25桌
好市多碎洋蔥直接「死機」 爸原地傻眼!內行婆媽曝真相
  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞
行動版 電腦版