男友與異性出遊!她見「行李」崩潰 全場苦勸:請妳離開

情侶間的感情問題千百種,在一起時也總會遇上一些困難,還有可能會走向分手。近日,就有女網友抱怨,男友要跟異性單獨出遊,結果在男友整理行李時,竟然看到放保險套進去,讓她崩潰直呼「該怎麼辦?」貼文也引起網友的關注。

原PO在《Dcard》表示,大概一個月前,男友跟一位他非常要好的女性朋友單獨出去兩天一夜,但沒想到的是男友在整理行李時,剛好被她看到放保險套進去,這讓原PO苦惱了好久也忍好久,可是又不敢問或不敢拆穿他。

男友與異性出遊!她見「行李」崩潰 全場苦勸:請妳離開
原PO看到男友將保險套放進行李。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自《 pixabay》 )
原PO指出,「我現在只要想到就覺得好害怕,其實很怕他不愛我了,他其實愛的是他那位女性友人,但他又對我很好很疼我,我想知道男生這樣是什麼心態?」

許多網友看到也紛紛回應,「傻了嗎,請妳離開他,為什麼談戀愛要這麼痛苦」、「愛情不用這麼卑微」、「我的天,這一個月妳是怎麼熬過的」、「這種男的都不在乎妳的感受單獨跟異性過夜,妳還稀罕嗎」、「不是不哭不鬧,妳男友就都不會離開妳欸,有問題就要講,說不定還可以趁早看清一個人好嗎」、「不然帶套幹嘛,吹氣球?」(編輯:許智超)

相關新聞
完美倒出盒裝豆腐?她劃「3刀」秒解決 6千人一看跪了
男嗆「跟狗一樣」被提分手!前女友出面澄清 風向一面倒
富家女爸媽「要她別努力」!男羨慕炸 眾揭1關鍵秒打臉
  • 新聞關鍵字: Dcard

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版