辣妹爽曬生日照!雙腿緊夾「詭異物品」 網見真相笑暈了

辣妹爽曬生日照!雙腿緊夾「詭異物品」 網見真相笑暈了
女網友發生日照,卻驚見跨下出現肉色條狀物。(圖/翻攝自《Connie 推特》 )
在網路發展迅速的現代,許多人喜歡利用社交平台分享自己的生活,也會有人因此而一夕爆紅。蘇格蘭福爾柯克(Falkirk)22歲女子康妮(Connie White),日前分享自己22歲的生日照時,卻被網友發現她跨下竟出現一個「肉色條狀物」,短短幾分鐘吸引超過2.5萬人按讚。

根據《鏡報》表示,康妮在18日上傳自己的生日辣照,可以從照片中看出,她身穿紅色禮服,一手拿著手機站在鏡子前擺姿勢,但往下一看,卻發覺她的跨下中間竟出現類似男性「生殖器」。

許多網友看到也紛紛回應,「這照片有些不對勁」、「康妮!妳雙腿間是什麼」、「妳是男的嗎?我到底看到了什麼」、「太不ok了!你害我完全想歪了」、「我到底看了什麼」、「這也太害羞了吧」、「我的天啊,這是怎麼回事」、「什麼!所以妳是男的嗎」。

辣妹爽曬生日照!雙腿緊夾「詭異物品」 網見真相笑暈了
康妮表示,那其實是她的「後腳跟」。(圖/翻攝自《Connie 推特》 )
事後,康妮也出面回應,「那其實是鏡子反射出我的腳後跟,因為是站在鏡子前面,所以照片拍到鏡子內我的左腳後跟,剛好是一個很尷尬的位置」,她也提到,自己從來沒想過會以這種方式爆紅,她已經把「這部分」修掉重新上傳於instgram。

康妮也開玩笑的在推特說,「網友的眼睛實在太銳利,我也覺得很有趣,我相當驚訝,畢竟我完全沒想過自己會因一張照片而爆紅」,而許多網友也紛紛表示「呼!幸好誤會一場,但知道真相後真的笑暈了」、「太好笑」、「很幽默呢!」(編輯:許智超)

相關新聞
完美倒出盒裝豆腐?她劃「3刀」秒解決 6千人一看跪了
男嗆「跟狗一樣」被提分手!前女友出面澄清 風向一面倒
富家女爸媽「要她別努力」!男羨慕炸 眾揭1關鍵秒打臉
  • 新聞關鍵字: 蘇格蘭

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版