黃敏惠赴大林中坑營區探視役男 貼心提醒要保暖

黃敏惠赴大林中坑營區探視役男 貼心提醒要保暖
勇媽黃敏惠市長貼心的到每一桌逐一關心每一位役男在軍中的生活狀況。(圖/嘉義市政府提供)
嘉義勇媽市長黃敏惠今(22)日下午,在民政處柳明宏副處長、東區田文珍區長、西區黃浩君區長、嘉義軍人服務站張勉站長、嘉義後備指揮部指揮官陳德華上校等人陪同下,親自至大林中坑營區探視新訓中心新兵訓練役男,如同媽媽般的關心嘉義市籍役男入營狀況。

勇媽除為部隊帶來送加菜金,並為197嘉義市的役男們準備點心和飲料,並逐一到各桌與役男們互動,就如同媽媽般的噓寒問暖關心大家在營內的適應狀況,最後與部隊長官及役男們合影留念。

黃敏惠赴大林中坑營區探視役男 貼心提醒要保暖
役男們熱烈歡迎勇媽黃敏惠市長的到來。(圖/嘉義市政府提供)
黃敏惠貼心的提醒役男們,天氣漸冷,目前國內疫情尚未解封,國外疫情仍非常嚴峻,再次提醒大家一定做好個人自主健康管理,勤洗手、隨身攜帶口罩,如果不能保持社交安全距離,或是在密閉空間,請一定要戴上口罩,保護自己也保護別人。若感覺身體不適,隨時向隊部反應,以取得適當的醫療照顧;在服役期間遇到各種壓力或管理問題,要以成熟態度尋求協助,妥善處理問題,減少家人的擔心。

黃敏惠赴大林中坑營區探視役男 貼心提醒要保暖
勇媽黃敏惠致贈部隊加菜金,並與197位嘉義市的役男合影。(圖/嘉義市政府提供)


相關新聞
幽門螺旋桿菌會致胃癌 服抗生素加阻斷劑可達90%治癒率
不改善類固醇用藥或酗酒 晚了就要換人工關節
屋臺料理前進嘉義 愛心餐券關懷在地
  • 新聞關鍵字: 黃敏惠

最新生活新聞
行動版 電腦版