在台老外收到這東西超傻眼 外國人團結齊心援助找原主

在台老外收到這東西超傻眼 外國人團結齊心援助找原主
一名網友向其他在台外國人求助,協尋選票者。 (圖/取自@u/jimmyneutch/Reddi)
根據The China Post報導,在台外國人近期在網路上齊聚協尋一位在台美國籍老外,原來,美國政府單位誤將他的選票寄到同樣身在台灣的另一名外籍女性住所,因此大家齊心尋找這名美籍男子,助他將選票於11月3日美國大選前寄回美國。

距離大選倒數12天,許多美國選民正儘速的提早投票,將選票寄回家鄉。

然而,對於身在其他國家的美國選民因需要儘早將選票寄回美國,時間所剩不多。近期,一位在台的外國人於上週五在美國版PTT論壇Reddit上求助,因為收到寄錯的選票,希望網友可以幫她物歸原主。

熱情的在台外國人話不多說的齊手解決問題。根據原PO表示,Kyle Pan的選票不小心被寄到她的公寓。

她解釋道,在某天早上檢查信箱時發現了這個錯誤,並在本棟樓內到處詢問,卻發現沒有這號人物。

在台老外收到這東西超傻眼 外國人團結齊心援助找原主
Reddit網友也試圖將此訊息貼到臉書社團上以增加找到Kyle的機率。(圖/取自@u/jimmyneutch/Reddit)
由於她沒有臉書帳號無法直接搜尋這名字,她向網友分享男生的全名應該是Kyle Shiue但是平常應該習慣被稱呼:Kyle Pan。

許多Reddit網友已將此資訊張貼在臉書各大外國群組上,也有人建議原PO寄電子郵件給洛杉磯的縣政府職員以取得Kyle的聯絡資訊。

由於時間緊迫,另一位網友也警告,自己在填完選票後從台灣寄回美國,9天後才收到確認信。

如有關於Kyle Pan的資訊,請聯絡The China Post。

更多新聞請看The China Post

相關新聞
台北街頭竟驚見斑馬屁股 外媒記者大讚:台灣人有創意!
直擊台灣阿嬤練英文 老外讚:這精神值得敬佩!
影/美國帥哥盤點台北小籠包 「這家」竟完勝鼎泰豐
  • 新聞關鍵字: PTT臉書鼎泰豐

最新生活新聞
行動版 電腦版