口罩MIT不稀奇 他逛家樂福驚見一景象愣:「不買不行」

口罩MIT不稀奇 他逛家樂福驚見一景象愣:「不買不行」
家樂福的商品包羅萬象,近幾年力推自有品牌,從食物到生活用品皆有,獲得不少民眾讚賞。(圖/翻攝自家樂福官網)
雖然我國市場內,無論是生活用品還是食品,有許多都是進口商品,但近日因為疫情關係,MIT的口罩品質獲得國人及國外政府的大力讚賞,讓國人開始注意到「台灣製」產品其實也不輸國外品質。近日,就有網友討論「家樂福有哪些MIT產品必買的呢?」貼文引發熱議。

原PO在PTT貼文指出,家樂福雖然是法國商,但是自有品牌其實很多都是跟台灣工廠配合,屬於MIT的商品。而一般小家庭若買了美式賣場大份量的品項,如果不跟鄰居打交道的話,其實很吃虧。後來轉戰家樂福,竟發現意想不到的驚喜。

口罩MIT不稀奇 他逛家樂福驚見一景象愣:「不買不行」
網友發現家樂福有許多MIT的產品,讓消費者用得安心也吃得開心。(圖/翻攝PTT)


該名網友指出「來家樂福買東西之後,發現他們自有品牌真的很便宜而且份量也很剛好,週三去買的話,玉山聯名卡還有八折,真的省很多,重點很多東西都是MIT的,這不買真的不行,像是沙琪瑪、照燒肉米漢堡、ECO環保衛生紙、綠點子茶籽蔬果碗盤洗潔精、家樂福火鍋餃類我們都很常買」。

原PO表示「其實蠻多的,我後來去逛賣場都會專看自有品牌上品,逛賣場好像也變的蠻有樂趣的? 包含衛生棉、沐浴跟香皂都有家樂福自產的,如果比起來,還是覺得家樂福贏過很多賣場,而且還不用付年費,除了支持MIT產品之外,價格便宜也很重要,真心覺得可以多支持。」

口罩MIT不稀奇 他逛家樂福驚見一景象愣:「不買不行」
不少網友熱衷於家樂福自有品牌的商品,認為好用也好吃,常常在社團引發討論。(圖/翻攝家樂福carrefour商品網友真心話臉書社團)


貼文一出,網友紛紛回應「家樂福真的超屌,外商公司一堆MIT產品,也很便宜」、「沙琪瑪真的好吃」、「支持MIT商家+1用得安心也吃得開心」、「這幾年家樂福真的越來越好逛,MIT產品也給讚」、「第一次看有人自有品牌這麼強的...吃得不說連用的都好用」、「必推自由品牌的義大利麵,89元超值好吃」、「推家樂福自有品牌!不只口罩要MIT,食物跟生活用品也要」、「第一次知道家樂福很多MIT製作耶,感謝分享」。

相關新聞
不受距離限制 金大與越南河內大學共推華語文教學
防疫考量避免群聚感染 10月31日海軍左營基地開放取消
臉書整合Messenger與IG訊息 台灣列全球首波更新名單
  • 新聞關鍵字: PTT臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版