大手牽小手!愛心1+1 OB嚴選謝欣穎等名人熱心響應

大手牽小手!愛心1+1 OB嚴選謝欣穎等名人熱心響應
OB嚴選攜手家扶基金會,以「全家人攜手讓愛加量」為概念推出公益T-shirt。(圖/品牌提供)
全台灣每年約有2300名兒少因為家人疾病、入獄、不當虐待等因素,讓本該無憂的孩童少年失去原生家庭的依靠,需要專業機構的寄養安置,為幫助這些孩子重新擁有溫暖,女裝電商龍頭「OB嚴選」第八年的年度公益計畫攜手家扶基金會,以「全家人攜手讓愛加量」為概念推出公益T-shirt,獲得包括個性影后-謝欣穎、小蠻、宜霈(大牙)、臧芮軒名等數十位名人熱心響應串連。

「OB」7年來長期關懷社會公益、善盡企業社會責任,從婦幼、老人福利、流浪動物、偏鄉教育、兒少救助等公益議題都不吝投入關心,歷年來投入公益總金額已逾兩千萬,今年對於兒少關懷投入更多資源,不僅捐助輔仁大學文學院志工團隊新車,讓志工們更加安全地深入偏鄉角落,不間斷地為孩子們提供教育服務。

大手牽小手!愛心1+1 OB嚴選謝欣穎等名人熱心響應
OB嚴選捐助輔仁大學文學院志工團隊新車。(圖/業者提供)
年度的公益計畫更選擇與家扶基金會合作,致力為兒童救助計畫努力,讓愛向下扎根。此次公益T由OB嚴選吉祥物橘醬插畫家阿步以「全家人攜手讓愛加量」為創作靈感,手繪風格帶著溫馨家庭氛圍,延續家扶基金會讓愛傳遞的理念,盼用衣服疊出家的幸福感,讓愛更有力量。

家扶基金會透過認養制度,以寄養安置服務為弱勢兒少提供計畫性的替代性照顧,協助12歲以上兒少提供家外安置生活協助;此次OB嚴選和家扶基金會合作的推出「大手牽小手 愛心1+1」公益計畫,希望透過認購公益設計T-shirt,串聯每個人的一份心力提供兒少完善的日常照護,幫助他們找尋幸福家庭。

OB嚴選向來提供物美價美的時尚流行服飾立足台灣電商界,是許多民眾熱愛的品牌,2020年推出的年度公益計畫,同樣以好穿搭的流行設計上衣為主,用「全家人攜手讓愛加量」為創作靈感,手繪設計出有著溫馨家庭氛圍,用「All Because Of You」為標語,延續家扶基金會讓愛傳遞的理念,盼用衣服疊出家的幸福感,讓愛更有力量。凡認購一件公益T-shirt,OB嚴選加碼捐出多一件的金額,收益不扣成本捐贈雙倍金額資助此寄養計畫。

大手牽小手!愛心1+1 OB嚴選謝欣穎等名人熱心響應
上左起為謝欣穎、蘿莉塔(李晨菲)、陳瑀希;下左起為小蠻、宜霈(大牙)、徐韜、聖元。(圖翻攝至網路)

大手牽小手!愛心1+1 OB嚴選謝欣穎等名人熱心響應
姊妹淘作家為小日刀口、艾姬、柳喪彪、亞美將。(圖翻攝至網路)
此次的公益活動在不同領域掀起關注,包括謝欣穎、小蠻、宜霈(大牙)、臧芮軒、蘿莉塔(李晨菲)、張哲偉、吳珝陽、張雁名、陳瑀希、徐韜等數十位藝人、模特兒、網路作家柳喪彪、亞美將、小日刀口、艾姬等都熱心響應,也希望能藉此鼓舞民眾一起加入,期盼在動盪不安的2020年,為社會帶來更多愛與溫暖,實踐善的循環。

即日起至11月2日,只要認購1件公益T-shirt, OB嚴選就為你再多捐贈一件,全數收益將不扣除成本,為消費者捐出雙倍金額資助寄養安置服務計畫,同時特別加碼,購買公益T-shirt還享有多重滿額贈,買衣服也能輕鬆做公益;每個人的小小幫助,對需要關心的弱勢族群來說,就是一份大大的協助,邀請所有人一同響應、讓愛延續。



相關新聞
新冠疫情衝擊!台酒海外營收衰退逾6成 全年估賺86億
竹市1200名高中生公益路跑 募20餘萬元助植物人
金門受傷綠蠵龜恢復健康 今日進行野放
  • 新聞關鍵字: 李晨

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版