18歲男竟和岳父母對嗆!結局直見親戚提親 尷尬下場曝光

18歲男竟和岳父母對嗆!結局直見親戚提親 尷尬下場曝光
8歲男竟和岳父母對嗆!結局直見親戚提親,尷尬下場曝光。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
結婚是兩人的終生大事,從拍婚紗到宴客,任何細節都不能馬虎,近日就有網友在網路上表示,自己竟和女友的爸媽吵架,甚至結局竟要「準備見親戚提親」,超尷尬的下場也讓原PO不知該如何是好,引起網友們熱議。

18歲男竟和岳父母對嗆!結局直見親戚提親 尷尬下場曝光
沒想到女方爸媽直接同意,這讓原PO大為傻眼,最後的結局更變成「後天要去見女友的親戚們」。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
這位網友在網路論壇《Zuvio 校園》板上PO出一篇「做人不要太衝動」的文章表示,「我18歲,女友17歲 我去女友家跟她爸媽對嗆」,原PO更落下狠話「要娶對方的女兒」,但沒想到女方爸媽直接同意,這讓原PO大為傻眼,最後的結局更變成「後天要去見女友的親戚們」,原PO更點出他現在窘迫的下場「完全不知道怎麼辦,我還年輕啊!完全不知道要怎麼跟家裡開口」,此篇文章一出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「愛情來的太快就像龍捲風」、「看來是個金龜婿」、「幫上香」、「逞一時口快,真的活該」、「此事你只能自求多福」、「敢作敢當啊,頂多娶完先不生,等經濟能力上來再生啊,不然就承認你是個只會出一張嘴的玩意,主動離開女方放對方一條生路吧」、「拿出你跟她家人提親的魄力!僅此而已!幾歲不是重點」。(編輯:王柏文)

相關新聞
婚姻可讓對方「麻雀變鳳凰」?知情人揭豪門心態:超重視
買地購屋何種「生活機能」為首選?答案一面倒吐1指標
突收到闖紅燈罰單!她愣「我沒車沒駕照」 傻眼真相曝光

最新生活新聞
行動版 電腦版