健身房業務拉「83歲奶奶」簽約!家屬怒批:故意騙老人嗎

健身房業務拉「83歲奶奶」簽約!家屬怒批:故意騙老人嗎
一名網友透露,自己83歲的奶奶竟然加入健身房會員,懷疑是被強迫推銷。(示意圖/翻攝Pixabay)
許多民眾有在健身房規律運動的習慣,而健身房內的教練本來職責是從旁協助民眾運動,但有時候過於積極地推銷課程、拉人加入會員,反而衍生出不少糾紛。一位網友就透露,自己高齡83歲的奶奶竟然簽約加入健身房會員,質疑是被強迫推銷,引發熱議。

有位網友在《Dcard》發文,透露自己83歲的奶奶與健身房簽了合約,繳了4000多元的入會費,且每個月還要再扣1000多月費。原PO質疑,「這樣算不算騙老人家?」強調自己奶奶開過骨刺和換膝關節,根本不適合去健身房,詢問大家「有沒有辦法解決呢?」

健身房業務拉「83歲奶奶」簽約!家屬怒批:故意騙老人嗎
民眾加入健身房會員前,應詳讀合約內容,免得未來衍生糾紛。(示意圖/翻攝自Pixabay)
看不下去的網友則紛紛在底下留言回覆說,「到底什麼人會向83歲的推健身房啊」、「找消保官」、「可以贏的喔~找消保官,絕對不要認賠」、「這業務有夠惡劣,良心不會過意不去嗎?」

另外也有網友認為,「不是也是自己腦波弱才會簽嗎,不把帳戶資料給對方,對方也扣不到錢啊」原PO則解釋奶奶是被業務講了一大堆然後就被抓去測體脂,「覺得我奶奶不知道她自己在幹嘛,迷迷糊糊被騙去簽的感覺」。而原PO也用留言補充後續情況,最終因為覺得找消基會太麻煩,奶奶還是認賠解約了。提醒民眾簽約加入健身房會員前,應詳讀合約內容,免得未來衍生糾紛。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
放火遭強拍不雅片!律師揭「1疑點」:這個習慣很特別
突收到闖紅燈罰單!她愣「我沒車沒駕照」 傻眼真相曝光
未來一周「3生肖」財運爆棚!第2位橫財不斷 眾人超羨慕
  • 新聞關鍵字: Dcard

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版