彰化必吃美食是哪道?內行曝「超猛小吃」:沒有一家會雷

台灣美食百百種,各縣市都有其特色小吃。就有網友曾多次到彰化遊玩,但都沒有什麼特殊印象,便好奇「彰化有什麼美食值得吃嗎?」貼文立刻掀起討論,更有內行人透露當地「超猛小吃」:沒有一家店會雷。

彰化必吃美食是哪道?內行曝「超猛小吃」:沒有一家會雷
不少網友推薦彰化控肉販。(圖/翻攝PTT)
一位網友在PTT上好奇發問,「自己彰化去過很多次,但印象都不太深,在地鄉民覺得彰化有沒有值得推薦景點啊?或是有什麼美食值得吃嗎?」

彰化必吃美食是哪道?內行曝「超猛小吃」:沒有一家會雷
不少網友推薦彰化控肉販,並狂讚「當地沒有一家店會雷」。(圖/翻攝《愛玩彰化》臉書)
貼文曝光立刻有不少內行點名彰化的「焢肉飯」,並紛紛留言「焢肉幾乎沒雷店」、「在彰化看到焢肉飯就進去,沒有雷的店」、「焢肉飯真的猛」、「泉焢肉飯,在地人推推」。

另外也有其他美食被鄉民推薦,「肉圓有二派,脆皮-北門口、Q皮-阿璋」、「糯米炸、北門口肉圓」、「北斗麵線」、「麵線糊還有水蒸蛋糕」。(編輯:潘毅)

相關新聞
意外買了「同號」2張彩券!男幾週後樂歪 天價獎金曝光
逼看護陪80歲中風阿公說話!雇主「真面目」暴露:全為錢
台灣哪1地區治安最爛?眾人狂點名「這裡」:警察也認同
  • 新聞關鍵字: 臉書PTT

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版