iPhone 12 Pro出包!男睡一覺醒來傻掉 網驚:是真勇者

iPhone 12 Pro出包!男睡一覺醒來傻掉 網驚:是真勇者
有名男網友在《Dcard》發文,表示自己拿到新手機的隔天竟開不了機「黑屏了」。(示意圖與本文無關/記者葉政勳攝,2020.10.23)
蘋果今年推出了全新iPhone12機款,於前(23)天正式開賣,也引發了不少話題。不過,才沒過幾天,iPhone12 Pro竟然傳出災情,有名男網友買了一台2020蘋果推出的12Pro特殊色「太平洋藍」,結果一覺醒來,竟然「就黑屏了」,貼文一出,也引起大批網友熱議。

該名男網友在社群平台《Dcard》上以「iPhone12 Pro開不了機」為題,表示自己在16日開開心心地訂到了第一批「太平洋藍」12 Pro,23日滿心期待地幫新手機開箱、貼膜和裝殼,整個人還沈浸在拿到新iPhone的喜悅中,豈料,隔天一覺醒來,竟發現「我的12Pro就黑屏了」。

iPhone 12 Pro出包!男睡一覺醒來傻掉 網驚:是真勇者
有名男網友在社群平台《Dcard》上以「iPhone12 Pro開不了機」為題發文。(圖/翻攝自《Dcard》)
原PO也無奈地自嘲「聽說小孩在天上會選擇自己的父母,看來哀鳳比較高智能,也會挑使用者,抱歉是我不夠好」,他也曝光自己「換貨」得要等到11月底,才能拿到新的iPhone12 Pro了,他也崩潰直呼「So sad」。

貼文一出,網友們紛紛安慰原PO,「幫你QQ,昨天去取貨的時候,店員還幫我祈禱不要拿到有問題的,不然換貨要等很久」、「原PO,真的幫你難過」、「也太衰」;也有網友表示,「正常的都知道不要買第一批,測試機啊」、「有問題就拿去換呀...才剛發售而已」、「明知道第一批最多問題,為何大家都硬要搶第一批,搶了再發文報災情......」、「勇者們都拼第一批,做相關科技業工作的都不敢拼第一批」。

iPhone 12 Pro出包!男睡一覺醒來傻掉 網驚:是真勇者
iPhone 12 Pro。(圖/翻攝自PTT)
事實上,根據蘋果官網,針對「退貨」方面也有說明,只要是從Apple直營店購買的Apple和Beats產品不得退貨、換貨。若不滿意產品,需在購買日期後十四天內將其連同原始收據和原始包裝物退回。如產品完好未損壞,將交換退回產品或可根據原先的付款方式建議退款。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
莫名疲憊!男身上飄「尿騷味」 醫檢查搖頭嘆:要洗腎了
從指甲看出健康警訊!醫曝「5大要點」:若有黑線恐致死
為何當初駕照要學手排?過來人曝「神級優勢」:爽開一波
  • 新聞關鍵字: PTT蘋果iPhoneDcard

最新生活新聞
行動版 電腦版