完事見「保險套」破了!男貼心衝買事後藥 眾揭殘酷真相

完事見「保險套」破了!男貼心衝買事後藥 眾揭殘酷真相
網友分享自己和男朋友恩愛後,卻發現保險套破掉了。(示意圖/Shutterstock)

保險套是以非藥物形式去阻止受孕最簡單的方式之一,對於那些還未成家的年輕人,或是已經不打算生育的夫妻來說,是重要的避孕工具。近日,就有網友分享自己與男友在「完事」後,卻發現保險套竟然破了!讓小倆口非常緊張,而男友也趕緊到藥局買事後藥給她吃,貼文引發熱議。

原PO在《Dcard》貼文指出「在昨晚恩愛之後,男友一臉驚恐地跟我說保險套破了,原本以為開玩笑,結果是真的,當時是凌晨兩點,我告訴男友時間已經很晚,且外面很冷,事後藥只要在72小時以內吃都可以,但男友只在乎越快吃越有效,急忙衝到藥局幫我買事後藥。」

「更感動的是他不求便宜,明明有150元的藥,他卻買了480元的,這樣就算了,還順便買了4瓶可以調理身體的,他說藥師說喝這個可以減緩事後藥的副作用,雖然吃事後藥對身體不好,但怎麼有種吃了心甘情願的感覺,平常男友都有乖乖避孕,這次卻破了,交往了兩年,第一次吃事後,卻是讓我決定和他結婚的原因」。

完事見「保險套」破了!男貼心衝買事後藥 眾揭殘酷真相
女網友表示,在發現保險套破掉後,男友貼心的到藥局購買事後要給她吃。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
貼文一出,網友紛紛回應「結果他只是怕自己要當爸」、「這樣還不能嫁吧,說不定他只是不想當爸爸」、「只有我覺得這很基本嗎....還不到嫁的程度」、「相處久一點再說吧,當下說不定他只是怕結婚、怕有小孩」、「覺得是很貼心,但你不知道他當下想法,這樣就要嫁要再看看」。

而雖網友多數人表示「這理當是男生應該要擔起的責任,且男方可能也害怕女方懷孕,不想結婚有小孩,才這麼積極」,原PO也出面回應「沒料到有這麼多人會來留言,不管是好壞的留言我都會參考,而男友的好不僅是用一件事就斷定,至少他真的比很多男生做的更好了,而他更暖的一面我也沒有說出來,我自己知道即可」展現對男友的堅定愛意。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
洗衣球超夯!男傻眼「真難用」 原因眾笑了:蠢的不只他
沒去同學婚禮!新娘「開大招」逼給紅包 男一看臉綠匯款
他考7年國考終於上榜!2年後幻想全被打碎 殘酷真相曝光
  • 新聞關鍵字: Dcard

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版