超前部署萬聖節!護理媽砸重金 兒「心臟外露」嚇壞全場

超前部署萬聖節!護理媽砸重金 兒「心臟外露」嚇壞全場
萬聖節超用心!這名前護理師媽媽替孩子裝扮還原度超高,就連聽診器都要花費破萬元!(圖/網友授權提供)
萬聖節就快到了,一向吸引眾人目光的「變裝活動」也成為每年萬聖節的亮點,許多家長也會費盡心思為了家中孩子打扮,不論參加遊行或到學校比拚都相當用心。而近日就有一名網友分享自己的「前護理師」好友,為孩子製作的「外科醫生」超狂造型,一身逼真裝扮加上破萬元打造的行頭,吸引一票網友熱議。

今(27)日一名女網友在臉書社團《爆廢1公社》貼出數張照片,她發文表示,好友的前職務是個心臟科的護理師,因為看到之前在醫院上班的照片得到靈感,今年特地趁著萬聖節活動替兒子盛裝打扮成「外科醫生」,造型相當逼真,更強調「光聽診器就與人不同,價格不菲的讀醫學系的應該都知道」。

超前部署萬聖節!護理媽砸重金 兒「心臟外露」嚇壞全場
照片曝光後還讓不少網友看錯,誤以為孩子身上流血了。(圖/網友授權提供)
從畫面中可以發現,這名超狂老媽不但準備了超合身的加護病房服裝,更將醫生袍修改成兒子的尺寸,就連腳上都穿著「開刀房醫生最愛穿的布希鞋」,胸口處黏上全手工製作的黏土假心臟,接著再全身撒上紅色墨水製造血跡感,最後孩子手上再提著萬聖節必備的糖果桶,完成後的「恐怖醫生」造型就讓不少網友看了直呼「根本神還原」。

超前部署萬聖節!護理媽砸重金 兒「心臟外露」嚇壞全場
這名前護理師老媽替孩子量身打造了還原度超高的造型。(圖/網友授權提供)
這套從頭到腳到展示了媽媽用心和創意的造型,就掀起眾人熱烈討論,有許多網友看了紛紛稱讚這位媽媽「實在太有才了,超強」、「馬麻太厲害了!萬聖節真的是家長的美術比賽」、「被醫界埋沒的手作人材」,也有人對這套裝扮感到印象深刻「老師應該嚇得不要不要」、「原來聽診器這麼貴」、「心臟也超逼真」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
阿滴「最高學府照」引戰!挨轟沒做功課 結局反轉秒洗白
門口多3大包「實名制」垃圾!正義伯翻出薪資單秒抓兇手
約妹逛夜市花600!男懊悔「沒AA制」 眾看傻:很客氣了
  • 新聞關鍵字: 臉書阿滴

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版