女兒把手機丟微波!人妻一看「整片綠」嚇傻 老公秒歪樓

女兒把手機丟微波!人妻一看「整片綠」嚇傻 老公秒歪樓
手機千萬要小心!這名女網友的女兒意外將媽媽手機丟進微波,一拿出來才發現螢幕整片「綠油油」。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社二館》)
隨著蘋果23日正式開賣全新iPhone 12、iPhone 12 Pro,不少果粉早就排隊搶購,更在網路上分享實測心得,讓許多想換手機的民眾心癢難耐。近日就有位女網友分享自己手機遭到女兒拿去「微波」的慘況,不只螢幕變成整片綠色,更慘的是還被老公質疑,掀起網友熱烈討論。

原PO今(27)日在臉書社團《爆廢公社二館》貼出兩張照片,同時表示自己的女兒在她不注意的時候,竟然把整隻手機放進微波爐內微波,所幸原PO在女兒將手機放入後幾秒,就連忙阻止才沒有發生意外,「我真的一度以為它要爆炸了,現在關也關不掉」。

只見照片內的手機螢幕,畫面上只呈現一片綠色雜訊,完全看不出原本的樣子,左下角手機殼還甚至出現加熱後高溫融化的樣子。看到心愛的手機變成這副德性,原PO也崩潰的表示「整個廢掉了啦」,沒想到原PO的丈夫此時更認為是她故意作出這種「蠢事」,讓她更是頭痛自嘲「我先去把小孩剁了煮湯」。

女兒把手機丟微波!人妻一看「整片綠」嚇傻 老公秒歪樓
原PO表示幸好自己及時發現,連忙阻止了女兒。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社二館》)
畫面曝光後,原PO也向網友求助「有好心人可以教我怎麼關嗎?」,許多網友也被女兒這樣的舉動嚇壞,紛紛傻眼表示「還好妳有看到制止,沒看到就危險了」、「幸好沒發生意外」,不過也有網友跟著原PO老公歪樓「想換i12的套路嗎」、「母女同心,齊力換機」、「手機表示:你沒看到我臉都綠了嗎?」、「你女兒是貼心要妳換iPhone 12」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
阿滴「最高學府照」引戰!挨轟沒做功課 結局反轉秒洗白
超前部署萬聖節!護理媽砸重金 兒「心臟外露」嚇壞全場
網路吃到飽在全球超罕見?過來人曝「主因」:台灣是天堂
  • 新聞關鍵字: 阿滴iPhone蘋果臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版