運動後灌3口高蛋白!健身男喝到「滿嘴蛆」嚇壞:還在動

運動後灌3口高蛋白!健身男喝到「滿嘴蛆」嚇壞:還在動
健身後想補充高蛋白卻喝到滿口蛆!民眾在新北某間國民運動中心拍下這個畫面讓不少網友都嚇壞。(圖/翻攝自Dcard)
國民運動中心竟然出現含蛆的高蛋白!一名網友昨(28)日在社群平台上貼出一段影片,提到自己在新北市某國民運動中心健身房健身時,買了健身房內奶茶口味的高蛋白喝,結果卻發現自己喝下肚的「高蛋白」竟然是不斷瘋狂蠕動的蛆,嚇得他立即將整杯倒在洗手檯,畫面曝光直讓網友喊噁心。

原PO在《Dcard》上發文解釋情況,他表示自己平常每周三下午會固定到新北某國民運動中心健身,運動後也會固定購買補充高蛋白,但這次他喝了幾口後卻發覺有異,將蛋白飲吐出來才發現,飲品內竟然爬滿了一條條的白蛆,嚇得他立刻向健身房服務人員反應。

運動後灌3口高蛋白!健身男喝到「滿嘴蛆」嚇壞:還在動
原PO將剛買的高蛋白倒入洗手台,這才發現裡頭爬滿了一條條蛆。(圖/翻攝自Dcard)
沒想到服務人員得知消息後,也到該機抬買了一杯高蛋白飲品,果真倒出來也是滿滿的蛆,當下服務人員也請原PO留下資料並退款50元,餘悸猶存的原PO則拍下事發畫面,崩潰喊「以前去東南亞吃過鴨仔蛋、蜘蛛,但我還沒吃過活的啊」,不少網友看到高蛋白爬滿了蛆的景象也紛紛直呼誇張,「天啊,超噁」、「無法想像喝到嘴裡陰影有多大」、「太恐怖了吧我快吐了」。

運動後灌3口高蛋白!健身男喝到「滿嘴蛆」嚇壞:還在動
男網友貼出畫面後掀起眾人討論。(圖/翻攝自Dcard)
消息曝光後,也有一名匿名網友留言表示自己是高蛋白飲品業者,回應致歉的同時也說明由於場館為保護原PO個人隱私,「因此沒能順利與您聯繫上,我們第一時間也到了現場瞭解狀況」,而原PO事後也補充表示「運動中心主任有來電,說要約明晚協助我跟廠商談賠償事宜」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
阿滴「最高學府照」引戰!挨轟沒做功課 結局反轉秒洗白
怒斥黃國昌抹黑造謠!蔡衍明深夜反擊「旺中微信群」截圖
中衛曬口罩新版鋼印!眾見「錯誤細節」洗版罵:超沒觀念
  • 新聞關鍵字: Dcard蔡衍明阿滴黃國昌

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版