妹為買iPhone12進酒店打工?哥崩潰求助 網抖出可怕真相

妹為買iPhone12進酒店打工?哥崩潰求助 網抖出可怕真相
妹為買iPhone12進酒店打工?哥崩潰求助,網抖出可怕真相。(示意圖/取自pixabay)
蘋果日前開賣最新推出的iPhone 12系列新機,包含iPhone 12及iPhone 12 Pro,不少果粉在開賣第一天就殺到門市領機,而近日就有位男網友在網路上分享自己的妹妹因為想買iPhone 12而欲進酒店打工,瘋狂的行為讓他超崩潰,更有網友對此抖出可怕的真相,引起熱議。

妹為買iPhone12進酒店打工?哥崩潰求助 網抖出可怕真相
有位男網友在網路上分享自己的妹妹因為想買iPhone 12而欲進酒店打工,瘋狂的行為讓他超崩潰。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/翻攝自 《pexels》)
這位網友在《Zuvio 校園》上PO出一篇「我妹為了iPhone 12去酒店打工」的文章表示,「我親妹妹才高三剛滿18歲,必須說這種事情超級瞎,我都不知道身邊有人會這樣做,而且還是我的妹妹,真的是我寵壞她了,她要什麼我都買給她」,原PO更接著述說妹妹現在的情況,「就這次她一直吵要iPhone 12,但我想總不能一直這樣讓她為所欲為,所以沒有買給她」,結果沒想到原PO竟從妹妹朋友的口中聽到,「妹妹疑似有在跟酒店的人接洽想去打工」,這也讓原PO崩潰直言「這到底是什麼價值觀崩壞的概念啊?真的生氣又難過,我現在在想要怎麼跟她講她才肯聽,但因為我沒買給她,她現在不太理我,怎麼辦?」此篇文章一出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「就讓她去阿,讓她知道錢不好賺,以後就不會鬧了」、「跟她說可以打工,但盡量找安全一點的」、「想要自己打工是好事,但要提醒她要保護安全保護自己不要做不該做的事」、「去做加油站就好」、「讓她對自己的人生負責阿」,甚至更有人抖出了去酒店工作後的可怕真相「裡面環境複雜,單純的人未必能自保,一開始被應徵會堅持『只做自己覺得可以的』,但環境待久了看到其他女生領的錢比較多,可以花的比較爽,跟他們聊天或許覺得不是大事,她都做了我也可以,價值觀就會慢慢的被改變...非常可怕」。(編輯:王柏文)

相關新聞
台灣警察「吃案頻率」超高?過來人吐經驗談:遇過就知道
為何民眾連假喜歡跑宜蘭?小家庭推關鍵:老人小孩都喜歡
疫情趨緩?傳日本年底將解禁 留學生「7字」曝真實情況
  • 新聞關鍵字: iPhone蘋果

最新生活新聞
行動版 電腦版