帶老婆按摩!女師傅低胸短裙超辣 他「哄妻絕招」被讚爆

帶老婆按摩!女師傅低胸短裙超辣 他「哄妻絕招」被讚爆
男網友帶著老婆一起去按摩,女師傅穿著清涼,眼見老婆逐漸不滿,人夫一句妙答讓大家笑翻。(示意圖,非當事人/取自Unsplash)
台灣民眾酷愛按摩,不僅去東南亞旅遊會到當地的按摩店好好享受,平常認真工作之餘,去按摩店放鬆也是許多上班族的愛好。就有位男網友透露,自己帶著老婆一起去按摩,結果女師傅穿著十分清涼,「老婆大人眼神開始犀利」,隨著按摩過程的肢體接觸逐漸火大。但這位機智人夫最後一句妙答,登時化解老婆的不滿,讓大家全笑翻。

有位男網友在臉書社團《爆廢1公社》發文,透露看到薪水入帳,便開心請了補休帶著老婆一起去新開的按摩店紓解一下筋骨。結果店內的女服務員「低胸的制服很刺眼,老婆大人眼神開始犀利」。

原PO形容穿短裙的女服務員「跨在頭上」幫他按摩頭部,紅色的內在都露了出來,讓原PO不知眼睛該看哪裡,登時感覺到旁邊的老婆大人一肚子火。眼見事情逐漸嚴重,機智的原PO立刻在結束按摩後跟老婆抱怨,「太誇張了,這什麼店啊,妳知道嗎?她剛剛穿紅內褲靠我多近,真是太噁心了,待會去打麻將會贏錢嗎?」

帶老婆按摩!女師傅低胸短裙超辣 他「哄妻絕招」被讚爆
網友分享帶老婆去按摩的趣味經驗。(圖/翻攝自《爆廢1公社》臉書)
一句話巧妙化解老婆情緒,超強的求生欲讓大家笑翻,紛紛在底下留言回覆說,「求生意志有夠強的」、「先把地址給我,我沒在打麻將不怕紅內褲來襲」、「口是心非的男人不可取阿」、「哥,我想去看看有多噁心」、「先嫌棄就沒事了,你家大人真好哄」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
長榮女大生命案兇嫌會被判多重?律師揭「2種可能」
信用卡費、房貸「遲繳黑紀錄」跟一輩子?資深行員吐真相
男怨「保險套」常戴錯!女友一看垃圾桶氣炸 網:請保重
  • 新聞關鍵字: 長榮臉書

最新生活新聞
行動版 電腦版